Сергей привет! Меня RA3CO в Checklog загнал . Не станет это причиной не получения значка ? Проведено 1600 связей.
Вид для печати
Я вот думаю, если я физически буду сидеть в МА, а работать по удалёнке из SM, мне передавать МА или SM надо ?))
Буду SOAB скорее всего CW.
Мечтал из нового QTH поработать, но увы ...
Так что снова из дома с плохим приемом и без 160м, но с большим желанием попасть в 10-ку Eu Russia на этот раз.
Планирую участвовать в SOAB-cw-lp. Всем до встречи.
Тоже планирую SOAB-MIX-HP. Цель - превзойти свой прошлогодний результат.
Всё зависит от прохода и количества участников. Ну и, разумеется, от форс-мажоров.
Если на дачах отключат электроэнергию..., даже не хочу об этом думать.
Да и в 63 года молотить 24 часа уже не могу. После 17-18 часов непрерывной работы очень хочется спать :-(
"Всем удачной охоты!" (из "Маугли").
в деревню всю зиму не ездил, теперь в дом не попасть пока снег не растает. Буду из города на ВЧ 21 и 28 собирать области недостающие.
Нижегородцев в котнестах довольно много стало, так что без мульта никто не останется.))
До встречи на бэндах
Планирую поработать SOSB-160м. Область - VL.
Вроде как всё готово. Повесил Inv-V на одиноко стоящую мачту, с приёмом особо проблем нет.
На втором рабочем месте будет RK3BX в SOSB-80м. Область - VL. На другой Inv-V.
Новые BPF показали при проверке хороший результат при разумной мощности. Посмотрим, как будет по ходу.
Грандиозных задач себе не ставлю, но и филонить тоже не собираюсь.
Всем участникам желаю получить кайф от сего мероприятия! :)
планирую принять участие, скорее всего, SOSB-28 или SOSB-21
SunSDR2DX+BURST1000A (28 - 5 el или 21 - 3 el).
В этом году не еду в Чечню, но RW6PA сам обещал немного попиликать.
Будем небольшой компашкой отмечать данный праздник на UF5D на скромном сетапе, скорее всего в MO2T или MM.
Всем удачи и хорошего настроения!
P.S. Спасибо организаторам и спонсору RN3DNM за доску RDXC-2021.
Задали нам интригу... Остаёмся в неведении. Пусто даже в анонсах - пустошь: https://rdxc.org/asp/pages/dxp_list.asp
"КМ" ждать? R7iT - ау-уу!