Поддержал.
Удачи ребятам.
Вид для печати
Поддержал.
Удачи ребятам.
Перевел на карту Ксении, удачной поездки и победы!
поддержал
Поддержал.
Алексей, а можно дать Список БОЛЕЛЬЩИКОВ(не спорт-ны-судьи-техники)?
Хотелось бы прикинуть, сколько брать чаю и каких сортов)))))
- - - Добавлено - - -
Поддержал.
Алексей, а можно дать Список БОЛЕЛЬЩИКОВ(не спорт-ны-судьи-техники). Хочется прикинуть сколько брать чаю и каких сортов)))))
У меня вопросы:
Поворотку будут давать или свою брать? Yaesu G450 можно будет закрепить на мачте?
Взнос оплачивать только на счёт или можно налом по приезду?
Какой длинны кабели брать от шэка до антенн на мачте? Метров по 50 хватит?
Поворотку- свою. G-450 подойдёт. Крепление стандартное. 50 метров- за глаза. Мачта 10 метров.От палатки- не более 10. Вот и считайте.
По взносу- за участие- не могу сказать точно. За проживание и питание, плюс "экологический"- на месте.
Привет Сергей!
Поворотка крепится к мачте на четыре стандартных болта, я в магазине подбирал разной длинны, т.к. стандартные чуть большеваты, поворотка G-1000!!!
В поворотку вставляется трубостойка, в прошлом году попалась какае-то не очень, еле загнали её в посадочное место, потом еле вынули...
Зачес такой длинный кабель? Мощу в нём рассеивать?
К антенне будет mast с площадкой для крепления на G450?
- - - Добавлено - - -
Парни, спасибо, более менее все понятно. Кувалду обязательно возьмем и напильник.
Всё доработаем на месте )))
Некоторые масты чуть большего диаметра и не входят в стандартную YAESU. Это нужно проверить заранее, что бы не ловить на весу. На вершине мачты -корзина с местом под опорный подшипник, но его никто не ставит, просто просовывают маст в отверстие. На пару дней-хватает. Есть ещё нюансы по сборке и подъему. Если что- на месте подскажу. Пять лет собирал, шишек набил....
Сергей! Посмотри этот файл.