Сообщение от
RW9USA
Как-то уже говорил про махинации из расчёта на судейство по виртуальным логам. Ну и спрашивали меня про доказательства. Я же не торопился с уточнениями и, говоря откровенно, ожидал тогда реакции от Сергея UA0SC. Ну нет так нет. Собственно он был тогда судья, а я простой участник. Теперь, по понятным причинам, наверное можно рассказать, что дело было так... Обратил я как-то внимание, что у призёров в CQ-M количество подтверждённых множителей на диапазонах превышает количество стран и территорий из которых были получены отчёты участников, чего при судействе по принятым отчётам быть просто не может . Написал об этом Сергею, на что вскоре получил честный ответ, что по оплошности судейство прошло по виртуальным логам. Что-либо менять было уже сложно и вероятно практически невозможно, поэтому было решено "замять для ясности", но тема неожиданно получила продолжение. Раз уж так получилось, то Сергей посмотрел внимательно на эти "логи" и там открылись такие "чудеса-чудесатые"! Особенно запомнились словенцы, хорваты и т.д. Отдельные позывные помню, но озвучивать не стану, так как переписка с Сергеем не сохранилась, а подтверждение у него теперь уже не спросишь. Это я исключительно к тому, чтобы не удивлялись когда кому-то теперь "неожиданно карта попрёт"....