Сообщение от
UA0CID
Хочу обратить ваше внимание на то, что положение данных соревнований с трактовкой об участии Российских и Белорусских станций выявило три группы лиц в среде радиолюбителей, вернее четыре
1. Не буду работать.
2. Буду работать.
3. Думаю.
4. Нейтралитет- делайте, что хотите.
Судя по диалогу- данное положение внесло в наши ряды элемент разобщённости. Что есть очень плохо.
Посему, федерации нужно написать письмо, мы вас всех очень уважаем, спасибо за приглашение, но данная трактовка участия Российских станция нас в корне не устраивает, и до тех пор пока права не будут уравнены между всеми, радиолюбители России принимать участие в тестах организованных сей организацией не будут.
Для радиолюбителей России- выслать циркуляр- что не рекомендуем ваше участие в этих мероприятиях- со всеми вытекающими последствиями.
Нерадивых - раньше предупреждали на пол года ну и так далее.
Возможно радикально, но по мне только так можно добиться результата.
А рассуждения- типа -личное дело каждого, работать или нет, в данном аспекте неприемлемы.
Аморфность, либерализм в борьбе за свои права, и права своего государства не к чему хорошему не приведёт.
Только единение и железная воля. Один за всех и все за одного.
Разобщённость наших рядов в текущих временных рамках только на руку нашим иностранным партнёрам.