Да я не о том, там вообще я думаю очень большой процент народа это все не поддерживает. Просто у меня вот мысль такая родилась. Тут на форуме сколько копий было поломано на тему, что вот мол у нас радиолюбительство это спорт, а на западе радиолюбительство это хобби, контесты это хобби и вот давайте разряды отменим, и зачем нам мол этот официоз. Ну вот вам хобби. Черным по белому.
Это соответствует второму совместному заявлению, подписанному Австралией и Новой Зеландией.
правительств (вместе с 33 другими странами) об ограничении участия России и Беларуси в
международные спортивные мероприятия. В этом заявлении содержится просьба о том, чтобы, если спортивные организации решат
разрешить спортсменам из России и Беларуси участвовать в спортивных мероприятиях, тогда должно быть ясно
что они не представляют Российское или Белорусское государства, и использование официальных государственных
и белорусские флаги, эмблемы и гимны должны быть запрещены. Мы считаем, что позывные
Станции России и Белоруссии аналогичны государственным флагам и нельзя быть уверенным, что эти
станции не представляют Российское или Белорусское государство.
Получите-распишитесь. Это хобби кого надо хобби. А когда надо, это сразу резко становится официальный спорт.