Странно что вообще надо объяснять, что теперь CQ просто-напросто дурно пахнет. Причем не только для участников из РФ и Беларуси (этих то можно тут пообвинять вдоволь в ура патриотизме, в излишней гордости и недостижимости рекордов в cqww).
Вид для печати
Алексей, это Вы не займёте. А мы занимали. Места. В том числе и в мире, в том числе и с территории РФ.
Будем ли ещё? Не занимать места, участвовать вообще. Зависит от того отменят ли расистские преференции для наших соперников.
Пока же смысла нет. Далее весна покажет кто куда гадил.
UA4LCH - кандидат за флуд.
1е предупреждение.
Там есть все, что касается награждений и сертификатов , да- их не будет. Но, результаты будут зачтены , и войдут во все таблицы , в том числе и наивысших достижений , в мире, на континенте и в стране....
Как уже было правильно подмечено, нас лишили того, что и так с территории России - не доступно .
Что касается сертификатов , ну - одним больше, одним меньше.....Когда они выдаются за 999 место, вряд ли это - большая ценность
Вы контестмен с большим стажем. Участвовали во многих тестах 20 лет. И сейчас прикидываетtсь, что не знали о выдаче в CQ ww сертификата участника. Я не верю Вам...
Непонятна Ваша позиция? О каких равных условиях вы тут ведете речь? Если отите участвовать, то прямо и укажите, что "я новые условия участия в CQ WW одобряю и буду участвовать". Что хвостом крутить? Бастрыкин Вами заниматься не будет, а мы будем знать о вас чуть больше, нежели знаем сейчас
Недоступно? Нуда, ну да...
Вложение 328189
Это полнейшая глупость, или как говорят "нагадить соседу в тапки". Если уж есть желание сделать альтернативу, то надо её делать достойно, в другое время.....
Если мы хотим выглядеть нормально по пацански, мы просто должны забыть на какое то время про этот контест.
PS
Я Работать в WW не буду под любым предлогом, БРРР .... если только в это время в контеcте P5 не появится :s6:
Вы неправы... Все доступно у меня... не знаю. где Вы смотрите... скрин ниже
Вложение 328199
Нажимаете на значок и сертификат скачивается на комп в файле *.pdf. Причем Сертификаты за прошлые года не удаляются. Всегда можно зайти и скачать повторно. Здесь, у них хороший порядок.
Вставьте в поле Call нужный позывной, затем жмите Submit и появятся значки для скачивания сертификата данного Колла