Послушал себя. Неплохо так, громко :)
А вот шум эфира совсем другой. Наших подвываний и прочего нету.
Кстати, Сергей, по звуку радио вроде не Icom?
Вид для печати
Вложение 330445
Некое удовлетворение от 80ки и 10ки... Я больше 100 связей на 28 уже лет пять не проводил :). Сильно не напрягался (чисто на расслабоне :) )
На 80м пару раз попадал в струю (или в ход-ака-проход) ну прям радовало. Не долго, но радовало :)
Все остальные бэнды - одинаково, как обычно. В т.ч. и 160м - ну нихрена не слышите меня :) на 160м :) Рубятся там промеж себя, а тут сиди их слушай....
.... Ну, в качестве разминки и такого междусобойчика, тест свое дело сделал. А дальше посмотрим, это уже не первый тест в пандемийно-сво_шный период.
То ли еще будет?
Всем спасибо, было приятно было слышать всех! А результат тут вообще не важен.
73!
OFF Кто такой Юрий UA0KBG- Юрия знают все, кто работает в эфире и следит за состоянием дел на Чукотке.Цитата:
Юрий UA0KBG это пацан молодой или дед дряхлый?
На QRZ.ru ни фото, ни дня рождения (как у многих "конспираторов").
Персонально для вас.
Вложение 330446
Мне аж печально стало от ваших слов.
Легендарная личность, вообще то.
дед как и Вы, только не дряхлый!
Вложение 330447
на фото : слева на право R9OEJ, UA0KBG, RZ9O, RO9O, R9PS у меня дома на лавочке месяц назад
Спасибо всем с кем удалось)
Особенно RA0FF за связь на 80м)
215000 очков при 700связях.
Чувствовал себя в более выгодном положении по географии из за большинства 3х очковых связей, но упираться не стал, лёг спать чуть заполночь, ну и проспал до 12 дня:)
Часто плюхались на голову когда неспешно ранил. Но... контест то хэмспирит, постучал dr om, qrl pse qsy и тебя понимают, видимо чтут кодекс.
За мультами не гонялся, даже не предполагал что могут быть ZL VK, американец один был.
тлф тур точно не буду работать, в cqww буду ништяки выбирать)
ужас просто ваши телефонные соревнования. Слушал сейчас товарища на 20-ке. Полчаса он мычал в микрофон си кю тест. Полчаса. Никто не отвечал ему. Да у меня за него горло пересохло, пошёл за пивом.
А я получил удовлетворение от представленного 0 района :
RA0FF 80-40-20-15-10
RA0r 80-40-20-15-10
RW0UM 80-40-20-15-10
UA0D 80- -20-15-10 почему то пропустил 40
UA0CID -40-20-15-10 не слышал на 80
Насчет 160 - не было хорошего бевера на восток , а на короткий никого не услышал
На 2-3 диапазонах станций было несколько , причем позывные иногда экзотические типа R0LHQ ( раньше не слышал )
Понятно станций K-JA были единицы , типа проигнорировали , так что решение правильное , что не работал в WW , чтобы не говорили некоторые уважаемые мной товарищи .
Ну и понятно , что в SSB станций наверное будет меньше .
Вчера в радио пришёл что ле?:) Юру не знаешь...
Вложение 330448
Спасибо!
Послушал себя, жуть какая-то, в смысле приема! Вот, какой комфорт у меня, даже на простейшую приемную антенну!
Саша, RW3RN зажигает!:p-up:
https://youtube.com/shorts/UjKdt5DdwBk
вопрос на засыпку организаторам. что нужно ответить F6FLU, он начал давать номера 14JN потом только 28JN. Ему как, оставить как есть? Только всем сразу ему писать не нужно, а то запутается :-) Я могу переслать письмо кому нибудь из организаторов, пусть разъяснят ему.
Смог уделить тесту несколько часов. Спасибо всем ответившим.
Особенно порадовал RD1A/mm, сам позвал.