Этим можно все!
- - - Добавлено - - -
Осталось ровно 25 часов, что бы подать заявку на
участие в самом правильном контесте
Торопитесь
Вид для печати
Приветствую очных участников.
Если кому нужен шайтан-коммутатор с триплексором для командной работы - могу привезти в Дресвищи.
Мне в этом году не нужен.
Всем, здравствуйте!
Уважаемые организаторы! Просьба обновить документы на сайте СРР для участия в ОЗЧР. Форма оплаты (наименование платежа) прошлогодняя. В связи с нововведениями для сингл-опов в форме техзаявки нужно сделать корректировки по второму приемнику пп 4 и 12, да и даты подкорректировать.
5.3. Для работы на диапазоне 40 м спортсмены должны привезти с собой
проволочный полуволновый диполь типа "Inverted V", питаемый отдельным
радиочастотным кабелем. Допускается применение симметрирующего устройства,
располагаемого в точке соединения полотна антенны с радиочастотным кабелем.
Перед подъёмом антенны согласующее устройство предъявляется судьям для
проверки.
Михаил Иванович, откуда выплыло согласующее устройство? Или это опечатка? Если речь идет о проверке симметрирующего устройства, то IV следует монтировать легкосъемным образом? Как я понимаю проверка будет во время работы Техкомиссии?
Да.
А симметрирующее устройство на яге тоже будет проверяться? Если да, то это будет "больно", т.к. мачту придется поднимать в присутствии Техкомисcии с целью последующей проверки излучающегося сигнала. У меня симметрирующее сделано из набора ферритовых колечек на кабеле в точке подключения к антенне. Чего там смотреть? Может мне бинокль захватить?:)
На трайбендере предъявлять к осмотру не нужно. А вот с IV есть проблемы ...
Приветствую всех участников. Снял бронь, 8-я изба. Кому надо, бронируйте.
Напоминание участникам ОЗЧР:
Наличие свидетельства о регистрации РЭС и лицензия на позывной ОБЯЗАТЕЛЬНО желательно и Положение о ОЗЧР!
На УКВ соревнованиях в Калужской области при выезде в поле был прецендент
маски шоу с поверкой документов "а есть ли у Вас разрешение на выезд" и т.д но всё обошлось !
Успехов Вам, коллеги ! 73 ! TJ
Меньше месяца осталось до праздника. Напоминаю, в рамках ОЗЧР проходит первенство России,
в котором принимают участие молодые дарования. Традиционно неравнодушные дяденьки делятся
своими "кровными" для формирования детского призового фонда. Пока никто у нас не оставался без призов.
Принять участие в этом благородном деле можно перечислив любую сумму
на карту Сбербанка 2202 2061 9943 3322 получатель Малышев Алексей Георгиевич.
Пожалуйста укажите при переводе имя и позывной. Если банк не позволяет написать комментарий,
пришлите на майл rw3tn@me.com
Страна должна знать своих героев! А я как всегда отчитаюсь куда потратил ваши деньги.
Приветствую!
Ура!!! Дождался )))
Получил магнит за RRTC за активное участие!
Огромное спасибо Андрею RV9WB!
Всё четко, написал, что отправил... Попросил, чтобы подтвердил получение...
Всё было сделано
А так шлешь призы... и ни ответа и ни привета...
Спасибо огромное, что прислали... Очень приятно!
Удачи всем участникам RRTC-2023