Спать теперь буду спокойно))
- - - Добавлено - - -
Еще как есть и будет) будем работать пока не прожжем озоновый слой или не растопим снег )))
Вид для печати
Для станции, которая провела максимальное количество радиосвязей со станциями, расположенными за северные полярным кругом, т.е. 67N и более в контрольном номере - тоже, кстати, полагается приз:p-up:
Подскажите пожалуйста,
RY4AAT
RY4AAO
RY4AAX
Под предводительством RZ4AA - это коллективка ? Или кружок какой-то? Там дети работали , судя по UBN, еще и на механике. Кайф. 2007, 2009 год рождения .
Сейчас все позывные "коллективные". А, 6-значные позывные с префиксом RY - это второй позывной, который может быть образован радиолюбителю для обучения других товарищей. Им можно работать, как индивидуально, так и командой.
У нас ещё интереснее ))))
SINGLE-OP ARKTICA CLUB member
Highest score плакетка клуб «Арктика»
RW0AJ - но он уже за свою группу с плакеткой, вот думаем, что делать то ))
У меня есть связи с RY4AAT и RY4AAX.Записи прилагаются.Также для кучи моя последняя связь-с RT5T.
Всем 73!
PS.Запись с диктофона.
Как найти RZ4AA?? Киньте пожалуйста контакт. Мои все данные есть на qrz
Так и его данные есть https://www.qrz.ru/db/RZ4AA
Здравствуйте, Иван Евгеньевич и коллеги по "несчастью". В RAEM участвовали мои ученики = Семён(RY4AAX), Дмитрий(RY4AAO) и Динара(RY4AAT). Позывной RY4AAO мой, для обучения. RY4AAT и RY4AAX моих друзей. Работали с коллективки радиоклуба "Колос". Я бывший многоборец. С 1976 г. на UK4ABT, разные типы ключей. В эфире только телеграфом. С детьми занимаюсь мало, тренер - общественник. Результаты так себе. До коллективки ехать час, только в выходные. В Советское время работал в ДЮСТШ по радиоспорту тренером, но это в прошлом, ДЮСТШ в стране позакрывали.
Что Вас ещё интересует? Мой Е-mail rz4aa(at)yandex.ru
C уважением Синдеев Виктор, RZ4AA. 73!