Пройдите по этой ссылке, нажмите на логотип Вашего логгера слева, увидите подробную, пошаговую инструкцию.
Вид для печати
Пройдите по этой ссылке, нажмите на логотип Вашего логгера слева, увидите подробную, пошаговую инструкцию.
Валерий, к сожалению, потенциальные лидеры на стадионе не появляются, хотя имеют техническую возможность. Наверное боятся спугнуть удачу или конкурентов. А было бы действительно интересно посостязаться. Вспоминаю наши бодания с Игорем RJ4P в SSB лет эдак 10 тому назад.
Да, Алексей, техническая возможность наших биг-ганов, была продемонстрирована вчера, в течение часа, после окончания чемпионата РФ!:s10:
Нет, дело не в удаче, и конкурентах, а, в определённых комплексах и принципах, к сожалению!:s10:
Мне, интересно наблюдать за динамикой контеста на стадионе, поэтому, настроив конфигурацию лога в 5MContest, сразу поставил галочку на отправку результата в онлайн.:s7:
Буду в тесте позывным R2RC, хотелось, что бы его внесли в логгеры. TB или ТВ18, для других тестов.
Доброго времени суток!
Для победителей RDXC 2024 в дополнительных подгруппах:
SOAB HP MIX JR
SOAB LP MIX JR
и MOST JR
учреждаю призы — Цифровые мультиметры M93A.Вложение 353275Вложение 353276
Привет Сергей, спасибо, сейчас напишу.
Крайний раз принимал участие в 2014 г. Из 870 связей около 100 в помойку. Я не виноват, что в основном наши топовые станции совсем не слушают рапорт. Есть несколько моих косяков , но в основном мой рапорт записывали как МО . Хотя я уже 25 лет в МА-09. Вроде и язык у меня не кривой и станции меня нормально принимали. Это так не плач, а реальные факты.
Ничего страшного. Логи и аудиозаписи были загружены оперативненько. Значит более-менее нормальный интернет на позициях присутствует. :)
- - - Добавлено - - -
В принципе тоже так считаю, возможно за неимением влзможности побороться за место в верхней части итоговой таблицы. Да и "хозяин" сего сервиса меня уже там пожизненно забанил заранее, даже не спрашивая собираюсь ли я там регистрироваться или нет.
то R0QC - В принципе тоже так считаю, возможно за неимением влзможности побороться за место в верхней части итоговой таблицы. Да и "хозяин" сего сервиса меня уже там пожизненно забанил заранее, даже не спрашивая собираюсь ли я там регистрироваться или нет.[/QUOTE]
Кто хозяин данного ресурса?