Тоже получил, большое спасибо!Вложение 366429
Вид для печати
Тоже получил, большое спасибо!Вложение 366429
Тоже получил, спасибо!
У кого есть возможность, сообщите, пожалуйста, коллегам, что их награды уже ждут получения на почте, и их нужно забрать:
UA7K
RC9A
UA4K
RT4W
Если нужны номера для отслеживания, пусть свяжутся со мной.
1-3 апреля все отправят обратно - я платить за обратную пересылку не буду, потому медали будут потеряны.
Почти через год после соревнований получил ещё одну награду...
Вложение 367440
Получено, спасибо!
Сегодня получил на почте. Спасибо за звонок Дмитрию UA4HGL.Вложение 367467
Доброго дня!
С Георгием связывали не только связи в эфире, но и разговоры по телефону и переписка.
Преклоняюсь перед его упорством в достижении цели и знаниям.
Антенны однажды видел, когда ехали на трамвае мимо его дома.
Конечно здорово!
Сожалею, что не удалось встретится лично...
Но речь о соревнованиях.
Очень хотел-бы принять участие, особенно когда в положении видишь диапазоны 20 и 15.
Но, мы в Сибири! Нет этих диапазонов в ночное время.
Уже как-то писал о продлении времени соревнований до 12 часов, но воз и ныне там.
Многие нулевики могли-бы стать участниками, а сегодня они просто отсечены от данных соревнований.
В чем проблема?
Не понимаю. Можно сделать и два тура.
Чемпионаты СССР проходили в дневное время ( у нас) и Георгий неоднократно был в призерах.
73!
Удачи участникам в 2025 году!
И, что из этого следует? Кто хочет тот работает.
Вложение 367694
И "нулевики" работают, и даже МС делают.:);)
Проблемы никакой нет. Просто есть устоявшийся регламент, который не менялся 15 лет.
За исключением того, что в 2012 году тест стал 6-и часовым (до этого был 4-ех часовой), хотя и этого делать не очень хотелось.
Мое мнение - лучше несколько подобных тестов с разным регламентов, подстроенных под разные группы участников, чем желание из любого удачного спринта сделать
многочасовой монстр. Очень просто сделать его 12-часовым или в два тура, либо добавить 160, как некоторые мечтают, либо сделать повторы через два часа... проблемы никакой нет.
Только это будет уже не кубок DZ, а что-то другое.
Потому регламент меняться не будет.
Когда то были попытки сделать доп. награды для таких случаев - типа лучший результат в нулевом районе. Но я один тащить все это на себе не могу физически, а помощников нет.
Если кто-то хочет взять это на себя, не нагружая при этом меня дополнительно - я двумя руками за.
Извините, если не обнадежил.
- - - Добавлено - - -
Офф, все награды кроме двух нашли своих призеров.
Застряла на таможне в Болгарии медаль для LZ5Y и, к несчастью, не успела дойти медаль до UW1M - посылка лежит в Алчевске на почте :(