-
04.08.2024, 13:55 #1
- Поблагодарил
- 11
Чемпионат СЗФО
Где-то в конце апреля выехал на дачу, с целью привести в порядок загородное пространство после зимы. Ну и в эфире немного поработать. Посмотрел какие соревнования грядут. Оказалось грядет Чемпионат округов, в том числе и Северо-Западного. О, замечательно. Понаслаждаюсь процессом. Понаслаждался, не упирался, но удовольствие получил. Отчет отправил. Появились заявленные результаты. Замечательно - третий из пяти в своей подгруппе. Конечно с соседом это дело отметили и пожелали друг другу самого наилучшего. И как-то забыл про это мероприятие, благо много где после него соревновался.
В конце июня присылает мне Володя RV1CC файл с протоколом предварительных результатов за Чемпионат СЗФО. Посмотри мол. Смотрю и глазам своим не верю. Оказывается, у меня нет спортивного разряда, и меня исключили из списка полноценных участников. Но я - то точно полноценный - еще в 1988 году разряд МС получен, и я об этом во всех отчетах радостно упоминаю. И этот раз исключением не был.
Звоню главному судье RA0R. Валерий, говорю, как же так. За что? Я же полноценный, разберитесь пожалуйста. ДА, конечно разберемся, правда для протестов уже поздно, но разберемся, завтра Вам позвоню, не переживайте сильно – так мне было сказано. Чисто по человечески приятно, разберутся ведь, а то как-то некомфортно быть неполноценным. Но что –то пошло не так, а может так, как обычно. В общем, так RA0R мне до сих пор и не позвонил.
Потом пришло письмо от UA9QCQ совсем по другой теме. На вопрос Олега сразу ответил, но в письме упомянул про ситуацию с Чемпионатом СЗФО. Думаю, если чисто по человечески, можно мне сказать чего я сделал не так. Но оказывается тоже нельзя. Жду до сих пор.
Примерно в это же время общался с Женей RK1AA тоже по другому вопросу, но потом про ситуацию свою с ЧСЗФО рассказал. Женя говорит это круто - из МС сразу без всяких промежуточных ступенек и в Б/Р. Ну и связался он с Игорем UG3G, который непосредственно судейством занимался, рассказал про мою ситуацию. Я Женю не просил, но ему огромное спасибо, что вошел в положение неполноценного, и замолвил за меня словечко. Тоже было обещано, что разберемся и исправим. Но как-то тоже не разобрался и не исправил.
Обращаться по второму разу лично к вышеназванным судейским небожителям, желания нет. Официальных протестов писать не хочется, да и поздно уже. А хочется, чисто по-человечески узнать – какого хрена меня разжаловали из МС в Б\Р. Здесь на форуме увидеть реакцию, хоть какую-то. Хочется в дальнейшем не повторять ошибок, что я сделал ( если сделал, своя версия у меня есть). Думаю и многим будет это интересно.UA1ANA
-
04.08.2024, 16:33 #2
- Поблагодарил
- 84
Я не получал от Вас писем.
- - - Добавлено - - -
Сергей, просто нужно быть внимательным при загрузке.
Из того, что я вижу у себя Ваш файл отчет не был в кодировке UTF-8. Соответственно робот не смог "прочитать" Ваши данные из тега OPERATORS, а это значит, что данные при загрузке Вы перезаполняли сами в ручную, ну и не поставили нужное спортивне звание при заполнении.
-
04.08.2024, 18:18 #3
- Поблагодарил
- 11
Олег, я ничего не придумываю.
Вот наша переписка 26 июня.
Oleg Vdovin
26 июн. 2024 г., 09:13
Добрый день, Сергей. Я хотел бы уточнить вопрос, касающийся областного зачета в прошедшем RDXC. Вы при загрузке отчета указали, что свой результат заявляете за
Sergey Permut <permut.sergey@gmail.com>
26 июн. 2024 г., 11:01
кому: Oleg
Олег приветствую.
Конечно не осознанно.
Я член ALRS, а это оба субъекта и город и область,
пусть останется LO.
Раз уж мы общаемся, то у меня вопрос есть.
В чемпионате СЗФО, в окончательных итогах меня
выбросили из зачета, как не имеющего спортивного
разряда. Я МС с 1988 года. И всегда указываю
это в отчете. Посмотрел какой файл я загружал на Вашем сайте,
там всё про МС есть. Может быть я в форме заполняемой не поставил МС.
Мне это уже не определить.На будущее хотелось бы знать
73, Сергей UA1ANA
ср, 26 июн. 2024 г. в 09:13, Oleg Vdovin <oleg@ua9qcq.com>:UA1ANA
-
04.08.2024, 18:53 #4
- Поблагодарил
- 84
Сергей, я не написал, что Вы придумываете, я написал, что я ничего от Вас не получал.
То что я Вам писал, это да. Но ответного письма от Вас не получил.
Вот скриншот с почтового клиента:
Как видно нет ответа на это письмо.
Обычно если есть ответ это выглядит так:
Обязательно присутсвует цифра, показывающая кол-во писем по теме в переписке.
-
04.08.2024, 19:04 #5
- Поблагодарил
- 11
Написал сейчас на почту. Может от меня вообще письма к Вам не доходят. Проверьте.
UA1ANA
-
04.08.2024, 19:58 #6
- Поблагодарил
- 84
-
05.08.2024, 18:56 #7
- Поблагодарил
- 11
UA1ANA
|
Социальные закладки