Попробуйте сменить полосу приёма - USB или LSB.
Вид для печати
Доброго дня! Планирую аж первый раз в жизни попробовать участие в данном мероприятии, даже 5MContest установил и вроде как всё настроил (по моему космический корабль запустить в космос проще :) ) Не могу только с кластером разобраться...
Посоветуйте пожалуйста какой кластер правильнее использовать для Russian WW RTTY Contest?
Добрый день! Спасибо за подсказку. С UR5EQF принимать RTTY не получается. Как Log он меня наверное устроит, я к нему привык. Скачал и инсталлировал программу MMTTY ver 1.70K, скачал файл помощи от UN7GCE. UN7GCE пишет, что после инсталляции программы нужно все файлы помощи на английском убрать из неё и вместо них внести в папку его файл. Вопрос: какие файлы помощи в программе? Я не нашёл. Убрал все файлы txt из программы и перенёс туда файл помощи от UN7GCE. Не получилось. Всё на английском. А мне бы по-русски, для понятия ибо всё ново. Подскажите. На Contest наверное не попаду, а хочется попробовать.
а если QRP, то только сертификат участника?
.... Плакетками награждаются победители по «Европейской», «Азиатской» частям России и в общемировом зачете в следующих подгруппах:
— Single-Op All Band High Power;
— Single-Op All Band Low Power;
— Multi-Ops Single Transmitter;
Медалями награждаются радиостанции, занявшие 2 и 3 места в зачётных подгруппах и победители в подгруппах Single-Op Single Band.
Награждение в подгруппе проводится при условии участия не менее пяти радиостанций.
Спонсоры имеют возможность учредить плакетки и памятные сувениры.
Для всех участников, приславших отчёты в установленные сроки, будут доступны для скачивания сертификаты.
Всем привет! В 5MContest крайнего обновления в тесте Russian WW RTTY Contest не генерируется порядковый номер. Не могу найти, что я не включил. PSE!