-
Вчера, 20:49 #46Всем 73! Алексей (RC6U) Ex: UA6UDV
-
Вчера, 21:01 #47
Типа "задницу" прикрыли, дав пояснения. Так всем и так понятно, что для 9 района все делается. Ещё бы на солнечную активность сослались и плотность населения по регионам.
Последний раз редактировалось RA3OA; Вчера в 21:10.
-
Вчера, 21:15 #48
- Поблагодарил
- 0
слов нет ,одна шайка
UA3OO
-
Вчера, 21:52 #49
- Поблагодарил
- 841
Любопытства ради, посмотрел результаты первых пятерок за последние 6 лет -
кол-во 9х районов в первой пятерке по годам:
CW
20 - 2
21 - 2
22 - 2
23 - 1
24 - 1
SSB
20 - 1
21 - 1
22 - 1
23 - 2
24 - 2
И что здесь не так?!
Да, 1е место только один раз в 2019 CW!
Радикальный метод выравнивания условий призван изменить "несправедливость" в распределении 1ых мест!)
Интересно будет посмотреть на кол-во участников после такой заботы со стороны "Комитетчиков"
-
Вчера, 22:22 #50
- Поблагодарил
- 27
-
Вчера, 22:48 #51
- Поблагодарил
- 285
to RN9T, к сожалению не знаю вашего имени, да и такого позывного в базе ГРЧЦ нет:
Согласно решения ГКРЧ 10-07-01 от 15.07.2010 в период проведения спортивных соревнований допустимая пиковая мощность
радиостанций составляет 500 Вт в полосе радиочастот 1810-1950 кГц.
https://digital.gov.ru/uploaded/file...h-18-45-02.pdf
страница 7-8.RA5A
-
Вчера, 23:02 #52
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
Сегодня, 00:01 #53
Совесть не позволяет остаться в стороне и промолчать... Я не стесняюсь высказать мнение и поддержать коллег.
При всем том, что нынешние возможности участия в Кубках из UA6A (после введения таких поправок в Регламент),
лично для меня, казалось бы, могут "сыграть и нА руку"... считаю произошедшее (а, именно, поправки в Регламент) большой ошибкой
и явным проявлением НЕуважения к "коллективному разуму"...
Ну.. все можно понять... Но ИСКЛЮЧАТЬ ДИАПАЗОНЫ... моветон. Беспредел.
Особенно удивляет позиция КВ-комитета... Ребят.... некоторые "особо занятые"... вы ТОЧНО на своем месте?
Если "заняты"... может, стОит заняться своей работой... или еще чем-то там? на хера вы "взялись".... если заняты???
Чес-слово... ЗАДОЛБАЛА ваша "занятость".... В этой стране людей, кому НЕбезразлично hamradio, осталось не так много...
Настоящих буйных мало, как поется...
А тем, кто "Дистанцируется", прикрываясь большой загрузкой - был же диалог... оставь тем, кто "не занят"....
очень НЕдостойно. История оставит "отпечаток"....
Возможно, Президиум поправит... если, конечно, ЗАХОЧЕТ. Невозможное - возможно. При желании.
Евгений, R2AAПоследний раз редактировалось Оргкомитет INTERHAM; Сегодня в 00:09.
-
Сегодня, 00:35 #54
-
Сегодня, 08:16 #55
...
Все решения об изменениях в регламентах всегда обстоятельно обсуждаются и принимаются путем голосования большинством голосов членов КВ-комитета в соответствии с Положением о комитете.
Для полноты картины скрин бы протокола - кто и как голосовал...
Понятно, что не обязаны показывать, но вдруг...73! Али
-
Сегодня, 09:02 #56
- Поблагодарил
- 0
Началось.... Охота на ведьм.... Мужики... Остановитесь
-
Сегодня, 09:12 #57
Андрей, справедливости ради, это мой вопрос, а не КВ-комитета. За лотерею отвечал я.
Ген. спонсоры просили не делать розыгрыш сразу после контеста (в частности, СанСДР-ы на тот момент
просто отсутствовали в наличии у производителя и было бы гораздо хуже, если бы разыграли, а победитель
ждал бы потом...).
Поэтому договорились, что разыграем ДО КОНЦА Года, что и планируется сделать мной, как некий сюрприз
к Новому году. Так, что в самое ближайшее время будет выполнено.
-
Сегодня, 10:09 #58
- Поблагодарил
- 17
-
Сегодня, 10:38 #59
- Поблагодарил
- 35
За последние 30 лет, очень часто менялось положение. Подросли набрались опыта спортсмены, появились авторитеты, меняем положение. Старожилы надеюсь всё это помнят. С улыбкой наблюдая со стороны. Всё это уже было, и
в до интернетовскую эру. История повторяется, с определённой периодичностью.Александр ex.UA0ABL since 1971.
-
Сегодня, 10:52 #60
Друг мой, вечно "Недовольный".... Ты , видимо, НЕ прочитал.
Нынешний регламент (с учетом нововведений и ситуации моей лично) - мне только "на пользу".
Просто я - за справедливость... И за то, чтобы как-то обсуждалось... И не "прятались" Л.П.Р-ы за "занятость".
А то вдруг выяснилось, что часть членов КВ-комитета ВООБЩЕ не голосовали)) Не в курсе были...
А так-то да... да пусть. конечно, пройдут Кубки... посмотрим...
Второе. Если ты помнишь, сдвиг по времени сопровождался четкой "математикой" - где было видно, что
целых 4 (ЧЕТЫРЕ) процента участников из нулевого района...да, к сожалению, не получат преимущества.
НО! зато 80% остальных участников - ради этого большинства и делалось - получают гораздо более
РОВНЫЕ условия, чем были ДО ТОГО.
Уж, извините, такая страна длинная. Вы же там не жалуетесь, что в ВВ не можете выиграть (как и мы из UA3)...
Кому НАДО - едут, строят....
А то, может, давайте еще про РАЕМ поговорим, про Кубок DZ и еще кучу всего...? )
Социальные закладки