Женя, отредактируй в Notepad++. Он позволяет редактировать "колонки". Удерживая Alt мышкой нажимаешь на левую кнопку и ведешь вниз и вправо, тем самым выделяешь "колонку". Выделишь все нули и замени их на 73. Дел то на несколько секунд.
Вид для печати
По факту, Николай ещё вчера оперативно выпустил "заплатку" для решения этой проблемы и ещё одной, связанной со селфспотингом. Плюс Call history.
https://n1mmwp.hamdocs.com/mmfiles/r...6/#description
RUSYLOM contest: CallHistory was not working (RT9C), incorrect SentExch data in Cabrillo file (R4YAZ) (Coded by NA3M)
RUSYLOM contest: selfspotting is allowed (RA3TYL) (Coded by NA3M)
В n1mm с установленной заплаткой несколько раз в бенд мэпе появлялся мульт. А на самом деле это был повтор. Николай, посмотрите пожалуйста.
Ок
у меня тоже самое. Все буду править ручками. При вводе контрольного номера в Лог в телефонном режиме исчезал сам контрольный номер. Опять его вбиваю и связь заносится в Лог. Из adi файла исчезли 3 связи. В Кабриле они есть.
- - - Добавлено - - -
Где вы раньше были?:s7: Такая нужная подсказка:p-up: Мне часто приходится ручками править . Может еще что-нибудь подскажете в этом плане...:s11: