Посмотрел протоколы. А какое отношение к ним имеют ПФО, СЗФО, УрФО и ЦФО??? Разделения по округам нет, в победителях иностранцы. Как-то странновато. Ну да ладно. Не мне судить, просто высказал свое мнение.
Вы просто повнимательнее прочитайте Регламент этого конкретного соревнования https://srr.ru/wp-content/uploads/20...LF-SM_2025.pdf
Спасибо! Как всегда все на высоте :p-up:
Вложение 372936
Уважаемые спортсмены, красивые награды рассылают организаторы соревнований в каждом ФО (СЗФО тому пример).
Я лишь "изготавливаю" и рассылаю электронные версии дипломов и сертификатов (как указано в регламентах).
Это требует времени; каждый участник соревнований получит свою награду.
Доброе утро коллеги!
Если почитать регламент чемпионата СЗФО , то правильное название награды - "настенная награда" , или как мы чаще называем "плакетка"
Выписка из регламента чемпионата СЗФО
12.2. Спортсменам, занявшим первые места в видах программы SO-MIX, SO-MIX-YL, SO-SSB, SO-CW и MO-MIX, присваивается звание «Чемпион СЗФО» и вручается настенная награда и «золотая» медаль.
Дипломы с подписями рассылаются в электронном виде
Выписка из регламента чемпионата СЗФО
12.4. Спортсмены, занявшие призовые места во всех видах программы, награждаются электронными дипломами соответствующих степеней.
Впрочем для спортсмена главное победа , а что он получит "диплом на металле" или "настенную награду" - вопрос уже второй......
Вам, как и остальным участникам, рассылается по почте (по мере готовности).
Вложение 372949
Дизайн достаточно скромный; ну не художник я...
Сорри.