Привет, Сергей! Я тебя слышал неплохо. Работал на вертикал 40-10м, наш аналог AV-640. В сравнении с квадратами на нормальной высоте проигрывает сильно. Сергей, я работал на голый трансивер, 100W, как всегда :)
Вид для печати
Саша, понятно. Ну здорово конечно. Кого ещё очень неплохо было здесь слышно из 9-го района - это Сергея RQ9O, хотя 9-й район - понятие конечно обширное. Саша, напиши, пожалуйста, в л.с. адрес электронной почты, куда можно сбросить файл с аудио. Хотя нашей с тобой связи там нет. )) Пытаюсь прицепиться к N1MM+ QSOrder, но никак не получается. Установленная Win7 на этом компьютере вышвыривает почему-то, воспринимает как вмешательство в систему. Что только уже не пробовал ... Хотя на домашнем ноутбуке всё в порядке. Но лень полностью менять конфигурацию радио, пока всё как-то работает. Лучшее - враг хорошего. Рад сбыл слышать, жму руку!
Господа-товарищи администраторы форума! А есть ли какая проблема с загрузкой прикреплённых файлов на форум, как тех форматов, которые допустимы? Честно говоря задолбало уже всё это. Движок форума хоть как-то работает? Хоть в этой теме прошу ответить, если не хватает смелости ответить на вопросы в профильной теме. Ещё раз спасибо!
Вложение 369029
Извиняюсь за качество, но понять можно
Чтобы все отчёты загружались туда , куда положено.
А не после загрузки отчётов начинатся корректировка..
Андестест ми?
Олег могу подтведить, что в RDXC Вы лично пропустили 2 коллектики, которые прислали отчёты позже 36 часов после теста, а Вы их допустили на призовые места!
Это, согласен, другая тема, но говорит о многом....
Что ли лично Вы сделали для радиолюбительского движения, чтобы писать в таком тоне?
Наверное для начала стоит подойти к зеркалу и задать себе вопросы, а что сделал я чтобы такого не было?
Делаю как могу, можете сделать лучше, welcome.
А у меня семья, работа, а радио это в свободное от семьи и работы время.
Вот поэтому и пишу, что надо меньше зависеть от конкретного человека...
А то один ЧЕЛ почему то решает многое, а должна просто перекрёстная прога проверять...
Есть что ответить про RDXC и про азиатские топовые коллектики?
- - - Добавлено - - -
А вот интересно было...
А мы тратим время и деньги на аппаратуру тоже за что...
За интерес...
Так что вот как- то так.