Загрузка отчетов включена.
Вид для печати
Загрузка отчетов включена.
Было весело! Но отчет вовремя отправить, кажись, не получится. На странице загрузки не видно даже названия RRTC. Еще и постоянные отключения инета!
Отчет отправил, посмотрел- 6 Очников в одном туре на 20 ке телеграфом нашел.
Нужна помощь. Не получается сформировать отчет по проведенным связям в 5МС. Формирует только шапку отчета без проведенных связей и присваивает имя файлу OZCR.log. Может кто сталкивался?
Получилось. UA9QCQ принял его.
Поддержал очников как мог, прохождение на ВЧ было ну очень плохое, особенно в третьем и четвёртом туре.
Естественно, некоторых корефанов узнавал по голосам, особенно UA3DPX, RC6U, RW0AR.
Рад слышать форумчан, спасибо всем за QSO и споты!
Вложение 372095
Поддержал как смог очников. У нас до обеда +49 на солнце, в 3 часа дня пришел грозовой фронт, грохотало и сверкало ужас.
Работал урывками, убегая от накрытого стола и гостей. Благо родственники, те уже привыкли )))
Очников было много, я даже не всех успевал собирать. Выручал ve7cc.net, а локальный скимер плохо распознавал их.
Последний раз давно работал в эфире, так как была сломана RR-33, оборвался десяточный вибратор. В четверг просидел в корзине мехруки 3,5 часа, но таки сделал его и еще кучу всего полезного за одно.
Даже 144/430 антенну завесил!
N1MM отказалась работать. RTE ошибка. Пришлось откатываться. Из-за это сорвалось несколько связей, в том числе с очниками.
Вырвало гнездо для CW key из WINKEY и я остался без ключа тлг. Так что извините, знаю что выглядело как будто ламерюга, но я не виноват, это всё Мэрофи.
Вывод: "радивом" надо заниматься регулярно, либо вообще не заниматься.
Это раньше можно было приехать на радио с рчкой и пачкой листов и без подготовки отработать.
Сейчас же как в звездолете... куча кнопок и действий...
Рад был всех слышать и до встречи!
Доброе утро...
Вложение 372097 Предварительные, если не будет протестов станут окончательными (но это не точно) ))
А можно узнать - позывным R59NX кто работал?
я попал в MIXED, хотя работал только CW. Моя вина, проглядел...)))))
Крым рулит . Молодцы ! С таким отрывом . Как пить дать , дистанционно подключались к своей позиции в Керчи :s10:
Поздравляю . Чемпионов!