Сообщение от
UI3F
Я высказал свое мнение о регламенте и протоколе на следующий год. Прошу не переходить на политику, а вникнуть в суть проблемы. Попробую по другому: дайте конкретные ответы на несколько вопросов, что бы мне, как среднестатистическому участнику соревнования, стало все более менее понятно. Обращаюсь здесь на форуме, так как, думаю, это будет интересно и другим радиолюбителям.
Кто является официальным участником этих соревнований?
Что такое "Квалифицируемые виды программы" и чем они отличаются от "Неквалифицированные виды программы" и кто из участников соревнования должен входить в этот вид программы?
Вы пишите: "Есть отдельный зачет среди р/л из тех областей, что перечислены в п. 1 Регламента". Пожалуйста, как называется эта таблица в Технических результатах протокола?
Вы пишите: "Есть отдельный зачет среди всех р/л, принявших участие в соревновании". Какое название этой таблицы в Технических результатах протокола?
Вы пишите: "Стесняюсь спросить - а где Вы увидели таблицу результатов с квалифицируемыми видами программы?". А что тогда за таблицы A, B1,B2 иB3 в Технических результатах?
Почему в таблице "Выполнение норм ЕВСК в виде программы «В3 – радиостанции с одним оператором, все диапазоны, телеграф, мужчины и женщины, максимально разрешённая мощность»" фигурирует мой позывной, (как других LP-ков), а на самом деле в Технических результатах в этом виде программы его нет?
Надеюсь на конструктивный диалог.
Александр (UI3F)