Вячеслав. Я очень рад за Вас, что у вас уже есть и благодарная аудитория и есть что сказать. Но мне лично не понятно какое отношение это имеет к радиолюбительству, на сайте которого Вы выступаете.
Вид для печати
Вячеслав. Я очень рад за Вас, что у вас уже есть и благодарная аудитория и есть что сказать. Но мне лично не понятно какое отношение это имеет к радиолюбительству, на сайте которого Вы выступаете.
Да сейчас и приёмников-то с СВ диапазоном почти не осталось, не говоря уже об интересе к этому диапазону... так что вещайте на здоровье скока хотите... если к тому же есть возможность повесить антенну этого диапазона.
Точнее о частотах и о самой станции можно прочесть тут, http://www.cqf.su/greeneye.html И, кстати, разговор там идет не о радиостанции, а о радиопрограмме. Это важное уточнение.
Victor1, а оглянитесь вокруг. Радиовещание - это то же радиолбительство, но в иной ипостаси. И не надо делать из qrz.ru секту.
Демократия тем и ценна что требуется взаимоуважение! Блюстители чистоты рядов, вы лучше раскажите , сколько радиклассов существует в стране, что бы любой желающий присовокупится к телу РАДИОСПОРТА мог безпрепятственно изучить заветную азбуку и катехизес ЩСЛ, я так думаю что пальцев на руке будет по более.И прежде чем предавать кого то анафеме и налогать епетимию, все ли вы сделали для того чтобы приход ваш процветал. Вот древние любители были гораздо прогрессивнее ВАС, они телевидение в народ двигали, а что вы двинули кроме демагогии, и Hi-FiSSB с полосойв 6...12кГц , а также обсуждения ,и пересщёт количества кнопочек на своем радио.
артист разговорного жанра? Зачем так картофелеводов обижаете? XD
Да, приёмников с СВ, кстати полно - почти все.. И диапазон 530-1600 назван на них незатейливо - АМ.. :) А вот с КВ найти приёмник - проблематично.. Деген разве что.. ну там ещё один какой-то видел, название не помню, и всё.
Добавлено через 1 минуту
Ну так попробуйте спросить более понятным языком - я отвечу. К чему ребусы с капслоком?
Ё маё, тема растет как на дрожжах, такими темпами, да в такие сроки скоро догоним тему "Лог UR5EQF" )))
Естественно Виктор! Просто зайдите на любую станцию в гости, и Вы найдете там как минимум одного чела "из наших". Не циклитесь на паяльнике и железках - это РАДИО в первую очередь!
Мойша, igorga, вы как двое из ларца - одинаковы с лица.. :)
По человечьи можно изъяснятся?
"Господа с позывными" - это кто?