Возможно. Но я-же сказал: "для рядового телезрителя". Каковым я и являлся. Декодеры сам не вставлял, а пользовался тем, что есть. Так вот: году в 92-93 экипаж парохода, который я поставил вместо "северного завоза" на "хлебную японскую линию", привез мне в качестве "презента благодарности" огромный - с "трубой" почти полутораметровой диагонали - мультисистемный National. И был в нём декодер телетекста. Не знаю - на сколько страниц. Телетекста тогда было много. Программы передач, новости, какие-то прогнозы погоды, начали входить в моду гороскопы и тому подобное... Помню, даже книжки какие-то можно было почитать. Но сильно "напрягала" медлительность перехода между страницами. И были проблемы с отображением кириллицы.Пошёл консультироваться к специалистам. Объяснили, что телетекст кодируется на импульсах развертки. По-русски говоря: время сильно ограничено. Из-за этого ограничено количество информации "одной страницы". Страницы передаются последовательно. И, при их большом числе, увеличивается время ожидания нужной страницы. Про кириллицу - тоже объяснили. Со временем как-то приспособился. :)
Показывал приходившим в гости друзьям-знакомым. Первая реакция: "хочу такое-же". Далее - как уже сказал выше.
Ну как-же так?.. А моё сообщение №9?.. и №11