Вот поэтому я в своем Dr.WEB установил запрет на обновления многих программ. Только с моего разрешения.
Вид для печати
Вот поэтому я в своем Dr.WEB установил запрет на обновления многих программ. Только с моего разрешения.
AdwCleaner v5.027
https://toolslib.net/downloads/viewd.../1-adwcleaner/
Данная утилита помогает искать и удалять надоедливые панели инструментов, нежелательные плагины, дополнения и расширения в вашем веб-браузере, а также различные рекламные компоненты и hijacker-утилиты. Лицензия: Freeware (бесплатно). Совместимость с Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 в 32 & 64 бит.
Вложение 155001
я уже все перепробовал: и REVO инсталлер, и СС Клинер ... Ничего не помогает. Ничего от Мейл Ру в системе не осталось. Все чисто... А вот эта пакость сидит в браузере и работает. Не исчезает и в ПРИВАТНОМ режиме.
Попробую вашу прогу сейчас...
Есть хорошая утилитка Uninstall Tool. Можно удалить всё, что угодно. Порой бывает, тоже не услежу, и эта майловская херотень пролезает. Чтоб не копаться в браузере Uninstall Tool и использую.
Так-то она платная, но не забывайте в какой стране мы живём:s6: Я использую бесплатный вариант.
Спасибо за совет (AdwCleaner).
В общем, весь день возился и победил...
Логика борьбы такова:
Когда я "прошляпил" и не убрал галочки при обновлении Флаш Плеера, автоматически с обновлением в браузер произошла установка Тул Бара от Мейла Ру. Причем, все элементы попали в скрытую от пользователя, страницу установок и настроек Мозиллы. Зайти туда можно так: отключается интернет/чтоб не мешал/, затем открывается пустая страница браузера. В адресной строке набирается фраза about:config и затем ENTER. Открывается страница предупреждения
Вложение 155007
нажимаете кнопку и появляется другая страница вида
Вложение 155008
В этом длинном списке нужно искать все строки, что связано со словами mail, toolbar. Все отключать или удалять. Соблюдать осторожность, чтоб не удалить/изменить случайно нужные строки. Затем, закрываем страницы браузера и сам браузер. Для сохранения настроек, комп перезагружаем. Тулбар исчезает ...
Так, я писал раньше, что первоначально все что имеет отношение к МейлРу удалил... Везде, где нашел... и в браузере удалил. Удалял РевоИнсталлером. Реестр чистил СС Клинером. Но на интерфейсе ТулБар не удалялся и продолжал работать.
----------------------------------------
Возможно. предлагаемая Вами программа хорошая. Но она платная и дается пользователям как условно-бесплатная. Это мне не понравилось.