...ни черта не приходит SMS-ка с кодом смены пароля...жду уже более получаса...
Вид для печати
...ни черта не приходит SMS-ка с кодом смены пароля...жду уже более получаса...
У меня не понятно с майл.ру агентом. Выключил комп и поехал к знакомому радиолюбителю. Приезжаю, а он показывает мне в агенте, что я в онлайне. Я обалдел. Комп - запаролен и без меня домашние не в него не зайдут. Написал администрации майл.ру, а они ни гугу.
У меня другая странность давича произошла с mail.ru:
Все входящие сообщения за неделю переместились из папки "входящие" в папку "корзина". Причем и прочитанные, и те, что еще не успел прочитать. Я уже было расстроился сильно, но глянул в корзину - а они там. Раньше такой фигни не происходило, спам никто не отправлял с моего ящика. Вроде ничего страшного, но перепугаться успел.
Только после этого осознал, как много нужной мне информации храниться в моем почтовом ящике на каком то сервере неведомо где, и как будет обидно всего этого лишиться в один прекрасный момент, причем не по своей вине. Надо будет как то предостеречь себя от возможной потери данных..
Да глупости это. (В смысле не давать номер телефона). Ваш оператор может сделать 1000+ симок с вашим номером....:s11: А как по другому? У вас испортилась симка - вам сделают новую с вашим номером. Вы потеряли, у вас украли телефон, вы его утопили, он у вас сгорел..... И вам всегда её восстановят. Хоть каждый день, хоть несколько раз за день..... за ваши деньги....:s7: