-
20.10.2018, 14:45 #16
- Поблагодарил
- 0
О вкусах, не спорят. Что реф.ссылка, что обычная от этого конечному пользователю цена за хостинг и качество услуг не меняется. Кстати, если не заметили, то реф.системы сейчас вокруг нас повсюду. Следственно, что странного в ней в данной ситуации?
Что касается Beget, так чем он плох, с вашей точки зрения?
Я рассматриваю тот функционал, который нужен под мои задачи. С чем не справляется, например, reg.ru.
В целом, тот вариант, который я предлагаю - остается только вариантом. Никто никого не принуждает. Лишь рекомендую, т.к.сам долгое время являюсь клиентом, клиентские сайты также на beget и проблем не возникало. Если появятся, то буду рассматривать иные варианты.
-
20.10.2018, 14:46 #17
- Поблагодарил
- 0
-
20.10.2018, 15:07 #18
- Поблагодарил
- 0
Когда вы заказываете сайт в компании, наверняка, вы предполагаете, сколько это может стоить. Для тех, кто не в курсе тезисно, из чего складывается стоимость: менеджер проекта > дизайнер > верстальщик > программист > SEO оптимизатор > production. Каждый из этапов стоит денег. При том, не маленьких, в зависимости от пожеланий клиента.
Давайте другой пример. Вы приходите в магазин за хлебом. Почему там не спросите "А почему я должен платить деньги за выпечку хлеба, а не только за его ингредиенты для конкретной булки?Ведь печку для выпечки топят дровами, а они бесплатные(например, как аналогия с CMS)?". Но, вы можете испечь хлеб и сам, верно?) Поэтому, любая работа должна быть оплачена.
Про канал и видео:
1. Идут те, кто интересуется. С первый минут первого видео говорится, о чем пойдет речь. Не интересует-выключаем и проходим мимо. Канал у меня не монетизируется. За числом подписок и просмотров я не слежу. Более того, если обратили внимание, контент на канале совершенно разный. И большинство - совершенно не радиолюбительской тематики.
2. С ежемесячной это тоже неверная информация. О системах я думаю в последнюю очередь. Повторюсь, никого не принуждаю. Кто где хочет там и регистрируется. Это была рекомендация. Почему я не могу зарегистрировать клиента? Как писал уже в этой ветке, конечному пользователю от реф.системы "не холодно, ни жарко".
3. Я вам открою тайну, но почти все популярные CMS бесплатны. Попробуйте натянуть туда нужный шаблон. Заставить работать так, как вам надо. Не надо забывать о том, что бесплатная CMS пуста. И надо понимать, что есть много marketplace-ов, где есть дополнения, в т.ч.платные.
4. За работу.
Далее:
1. Дело лично каждого
2. Значит, проходите этот пост мимо прямо на блогспот.
3. Домен на блогспоте - как вариант. Но учтите, что этот домен будет принадлежать все же блогспоту. И в любой момент блогспот может его аннулировать. Более того, там ограниченный функционал.
4. Это вы так думаете. Запомните одно. Бесплатного ничего не бывает. На первый взгляд "бесплатный" сервис имеет с вас намного больше. По тем же реферальным системам. Банальный и очень незначительный пример - вы бесплатно смотрите рекламу. Вот и все плюсы)
-
20.10.2018, 15:17 #19
- Поблагодарил
- 0
Он активно пиарится среди местных (сайт RU2FAC и сайт радиоклуба)
"С приобретением DMR шарманки появились некоторые вопросы по её эффективному использованию.
В городе есть DMR-репитер . Он активно пиарится среди местных (сайт RU2FAC и сайт радиоклуба)... "
И QTH для Калининградского позывного тоже поиск даёт:
-
20.10.2018, 15:20 #20
- Поблагодарил
- 0
-
20.10.2018, 15:22 #21
- Поблагодарил
- 0
Дальше обсуждение в ветки и кому-то что-то объяснять здесь не буду. Кому будет интересно предложение - обращайтесь. На другие обсуждения времени нет.
Почта ru2fac [at] uc2k.ru
-
20.10.2018, 15:33 #22Дальше обсуждение в ветки и кому-то что-то объяснять здесь не буду
-
20.10.2018, 17:31 #23
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 694
ДА конечно не так)) Если речь идет об интернет-магазине или другом нагруженном сайте - да нужно заниматься разработкой с нуля или, что чаще - берется CMS и "допиливается" под нужды.. Но радиолюбителям - это не надо... Радиолюбители это не компании, которым, как вы правильно заметили, нужен свой отдельный сайт со всем необходимым для его поддержания персоналом и инфраструктурой. Им достаточно того худого исходящего канала, который предоставляет такой халявный сервис-хостер. Им не нужны гигабайты мускула с резервированием(хотя халявные хостинги - это делают в рамках всех сайтов которые у них хостятся), не нужно писать уникальный функционал - легко потребности покрываются встроенными скриптами, как правило и SEO оптимизация им не нужна - если интересно почему - могу легко обосновать.
Приведите пример хоть одного трафикового радиолюбительского сайта.. Таковых нет!
Радиолюбительские сайты это или индивидуальные сайты на которых выкладывают свои наработки и мысли, или сайты клубные, или сайты - логгеры всевозможные, для дипломных программ, соревнований и т.п. первые два вида легко потянуться на бесплатных хостингах того же wix или блогспота. Исключение составляет последняя категория - но там логику все равно нужно будет писать и те кто будет это делать - уж площадку для хостинга найдут напрямую.
Что касается домена - никто не мешает пойти купить себе домен и припарковать его на том же блогспоте и принадлежать он будет Вам, а не блогспоту, у блогспота будет просто парковка домена. Так же как у меня с виксом- домен я сам себе купил, там припарковал. Но в большинстве случаев радиолюбителям адреса name.wix.com будет вполне достаточно. Адрес вида name.ru - как правило не нужен. Ну вот будет у вас ru2fac.ru - от этого легче станет? )) А тот кто размещает ценный контент и с адресом ru2fac.wix.com/blog будет в топе.
Не, дело конечно Ваше... Но вот не в ту степь вы пришли. Я после смены рода деятельности в 2014 как раз и являюсь одним из тех кто составляет ту самую цепочку что вы нарисовали выше, и нет у нас клиентов жирных с тематикой хобби(любое). Нет просто потому, что людям нет смысла разрабатывать сайт с функционалом на 1000 долларов и поддерживать его. Тем кому нужен т.н. сайт-визитка (это 99% радиолюбительских персональных сайтов) - обходятся массой бесплатных сервис-хостингов или сервис-хостингом с оплатой за отключение рекламы и собственным доменом - это проще и дешевле. Еще в те далекие годы когда пришел на рынок narod.ru - он убил бизнес школьников клепавших сайты-визитки на HTML(по сути это-то, что предлагаете Вы, только с установкой CMS). Есть же разница когда сам содержишь тот же вордпрес, да еще без знания программирования(и за это платишь, в данном случае - Вам) или за тебя это делает проффесиональная контора которая это делает вообще бесплатно для тебя, ну да показывает свою рекламу (как правило, если это не убогий ucoz - эта реклама даже не напрягает) или взымая небольшую плату за то, что бы рекламу отключить. Но даже при таком раскладе расход этот составляет 5-10 долларов в месяц. Последний вариант гораздо проще для человека который взял и захотел себе сайт, но при этом у него ноль знаний о том как строится сайт.
С Вашим ПМом у обычного такого радиолюбителя голова пойдет кругом. Ему проще перетянуть блок текста на страничку - набить текст, добавить фото, забить метатеги в каком нибудь wix, чем общаться с ПМом на тему сложности уборки дублей в какой нибудь джумле и какие страницы стоит добавлять в сайтмап. Ну дело хозяйское. Я понимаю, Вы предложили, может кто-то и потянется. В любом случае успехов в это мне легком деле.Сергей, UR4MJK (ex. US5MAH)
-
20.10.2018, 17:51 #24
- Поблагодарил
- 8507
Товарищ только зарегистрировался и сразу в коммерцию.
Есть доска объявлений.
Все туда.
Закрыто.73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
Социальные закладки