Как такое может написать председатель РО СРР, радиолюбитель со стажем ???
Как можно человека с 4 категорией услышать на 3.675 ?
Вид для печати
Не ! Илья ! Я не верю , светлому и безгрешному , взгляду лица обличённого ! Ну есть повод так не верить . Терзают смутные сомнения , как под копирку , в разных регионах , ку ку , кукареку ! Ведь знамо же что солнце восходит везде в стране не в одно время . А ту на те , только своим , только вступившим . Вот шоб мне быть наивным , и легковерным , чем одновременное ку ку .
Все может быть..
ОФФ:
Тут упоминали молодежь, бегающую по вагонам с айфонами.. :)
В воскресенье ездил в Нарофоминск. По вагонам толпами галопом скачут от контроллеров парни и девушки 15-16 лет, видимо в Мск поехали развлекаться. Я одних насчитал 15 или 16 раз мимо меня пробежали. Все с телефонами. Но не уверен, что айфоны, сорри..
Бабулька одна не выдержала, спрашивает у парня:
"И что, сынок, так до самой Москвы скакать будешь?" Компашка села в электричку в Обнинске.
"Конечно.. зачем платить 180 руб непонятно за что?"
Бабка вздохнула, и пригорюнилась.. она-то честно заплатила..
Т.е. у них даже проблеска мысли не появляется, что надо за проезд платить, потому что у железнодорожников тоже есть дети, и железную дорогу вообще-то содержать надо..
Вот так.. Но я не агитирую за введение платы за экзамен! :)
сорри
Как что ? Ваша УКВ потаскушка:slut: или чистых 15 кг. не какого то там , а целого КВ:рупор: ! А исчо шайтан калькулятор многожды каменный , а целый комнат с мебель из магазина , а иноземное общение на вражьей языке:мир: , а на шпионской тока-тире , а шифровки в виде открыкав Кью Эс Эль ки:alvb: . Это вам не то , это вам во как , это знаете ли огого:kar: , а не во как:blin: .
Может прервемся до завтра?
Может завтра кто нибудь умное скажет?