Так чего ждать-то?
Вы начните с себя! если инициатива хорошая - народ за вами потянется ;)
Вид для печати
Да, думаю вы не дадите, какую нибудь тему по быстрому сварганите.
Берите выше, полковник, в обкоме.
Спасибо за объяснение, въехал, здесь толпа цивилизованных европейцев собралась поучить дикаря из Азии.
А вы, полковник, похоже забыли, как вас из Африки турнули?
Скорее, совсем улыбаюсь!
Ждать можно только одного, что рано или поздно чаша наполняемая любителями радио, которые не очень хорошо относятся к коллегам радиолюбителям, но очень любят пописать во всякие инстанции, типа прокуратуры, переполнится и произойдет, что то типа приостановки выдачи позывных. Вначале приостановят деятельность СРР, а следом и разрешения на работу в эфире, на территории всей России.
Коллеги когда же наконец закончится эта Санта Барбара, прямо бесконечный сериал. Я представляю какие страсти кипят у филателистов и нумизматов, а любители собирать бабочек наверное давно друг друга перестреляли.
А ведь это просто хобби (занятие такое для удовольствия) это я о HAM радио.
Так в том то и дело что он все темы то "варганит" :)
а вы усиленно их поддерживаете.
Мне кажется, вам будет чего-то нехватать ;)
Хотя саму идею одобряю :)
Добавлено через 7 минут
Тут мысль от Михаила ЩЖ прозвучала единственная верная, так и ту "петры" быстренько заболтали своими мега-комментами.
А почему? Да потому что для них СРР как наркотик - они без этого не могут.
А было бы неплохо увидеть реальных (!) кандидатов, с реальными программами. Только уже много лет все идет по одним и тем же сценариям -> "скандалы/разоблачения" -> "обвинения/призывы" -> съезд -> "базар/вокзал" -> тишинаааааааа и редкие пузыри до следующего цикла :)
Прямо как солнечная активность, только цикл в 3 раза короче :)
Да,Алексей,праздники на тебя точно плохо подействовали!
Недели не прошло, с того момента, как тему замкутил "Позывные:ситуация 2011", а уже забыл!
Да нет, просто всё время пытаюсь пообщаться с умными людьми из президиума СРР, но дальше экспресс-секретаря не пущають.:pogranichnik:
Намекаете, что когда запретят СРР здесь употреблять, то "ломка" начнётся?
Так на Воронежский форум двину, поди радетели за плюрализм мнений не выгонят.:pooh_go:
Добро пока ещё только видимо не дали:yes3::telephone:
Типа, беседа? :D