Конечно конечно.... кто же спорит.
Вид для печати
по поводу наказов делегатам:
появилось такое мнение что мол нельзя голосовать за выборы президента, на что был дан четкий и недвусмысленный ответ - Высшим руководящим органом Союза является Съезд
К исключительной компетенции Съезда относятся вопросы:
- избрание Президента Союза и членов Президиума Союза сроком на четыре года;
Добавлено через 1 минуту
вопрос не ко мне
Вы видно подняли... чего менять??? Бюро национальным станет, СРРовская комнашка вспомнит что радиолюбители это не только взносы. может этот юристик извинится за стадо,.. совесть проснется. или опять, я типа такого не писал... грязью... смысл.
Новый президент не более чем попугай на жердочке, куды укажут туда и кукарекать будет... так что это ему за стадо и адекватный ответ.
По сути задрали уже с пермским вопросом. Только вот непонятно от куда делегат то нарисовался если ро распустили.
Этот "представитель" сложил с себя полномочия в ноябре 2010 г. вместе с остальными членами Совета РО. Читайте протоколы.
Здесь можно начинать смеяться.
А здесь откровенно ржать.
Ой, пардон, посмотрел на возраст RA3ICK, стало всё понятно.
Особый привет и спасибо RU3SF, RK3VA, RU4PG, UA9CSA, UA6VY, RN4CQ и другим, чьи позывные не запомнил к сожалению
во общем ребята, давайте не будем парить мне мозг и говорить про меня всякую фигню - я просто рассказал о том что было сегодня на съезде
Промывка мозгов идёт полным ходом.
Пермский край НИКОГДА не был в Европе. Это лишь хотелки РРТ с 2004 года.
Представитель МО СРР будучи членом Совета РО СРР полностью завалил порученое ему направление работы. И чтобы избежать порицания, решил стать "Героем" возродившим СРР на Прикамской земле. Вот только в его "МО по г.Пермь" из 400 с хвостиком р/л города записалось всего три. И ещё четверых он насильно записал. Это конечно оооочень популярный в городе и крае "персонаж".