Вы столько всего наговорили(написали), в том числе противоречивого - что среди описания Вашей крутости я мог конечно и не всё отыскать.
Вид для печати
Я не знаю есть ли у Вас опыт работы в производственной структуре с подчиненными подразделениями, скажем числом более десятка??? Так ли легко добиться слаженной их работы, все ли руководители этих подразделений одинаково хорошо выполняют свои обязанности??? - а на производстве ведь проще чем в общественной организации. А руководили ли Вы хотя бы пионерским звеном в свое время ????
Глупые вопрсы про вертикали в общественных организациях задаете.....
73 Василий
Добавлено через 4 минуты
На этом же сайте мною 23 03 2012 поименно ( позывными) перечислены все действующие члены РО СРР
Как набросились то..... скоко однако "любви" к СРР....
73 Василий RA1QD
Все вопросы можно решить очень просто.
Сейчас это модно и перспективно.
Преобразуйте СРР в политическую
партию. И с успехом будете защищать, в том числе,
радиолюбительские права и свободы на
всех уровнях законодательной власти.
Ну и исполнительной, естественно.
За партией патриотически настроенных "Радиолюбителей Росии"
видится счастливое будущее.
От трех букв надо избавляться. На них какое-то дьявольское
проклятие, не иначе!
И коллективкой, и руководителем подразделений на оборонных предприятиях, и "Тигрис" слушал, Норман не очень нашим отвечал... И с I2KIM Мануэлой (и сейчас в сети есть её фото с мужем, тоже радиолюбителем) три месяца регулярно болтал в 79г.:i-m_so_happy:
Мозги полоскать тоже умею, кроме вышего технического (РС) и Университет Марксизма-ленинизма закончил, преподавали неплохо, библиотека шикарная...
Легко могу Вам объяснить, почему скотина отставала от семимильных шагов пятилетки...
Конечно, предпочитаю получать опыт из чужих ошибок. Совершать свои уже нет времени.
А о ком - о Вас. Или это не вы перепрыгнули с конкретных вопросов на личности собеседников, включая мою? Или не Вы про любовь к некой организации писали?
Вменяемый человек, когда ему указывают на недочёты - идёт их исправлять, а не начинает переходить на личности.