Ну, что, поздравляю с вступлением в ряды СССР, т.е. СРР!
Вид для печати
Так кто-нибудь расскажет, о чём идёт речь внутри этих документов?
Или программу дайте...
Главное в документе:
"Собравшиеся рассмотрели заявления о вступлении в члены МО СРР по г. Ростову-на-Дону следующих радиотобителей:
1. Лебедева О.Е. R06L
...............................
По кандидатурам бьши приняты следующие решения:
1. По Лебедеву О.Е. R06L. Имеет стаж работы в эфире более 20 лет, является активным радиолюбителем-спортсменом, неоднократным победителем радиолюбительских соревнований, имеет 1 спортивный разряд, общественную деятельность.
Голосовали ЗА - единогласно"
А чё? Хороший документ. Всё в лучших традициях мира и дружбы. А шуму-то было! Я уж думал ростовские всё сообщество перевернут, а тут стандартная бюрократическая "бодяга": "ширшее", "глубжее" и т.п.
Главное, что "выразили надежду"!
Так держать!
Вторичное:
"Собрание постановило обязать всех вновь вступивших радиолюбителей уплатить вступительные членские взносы и ежегодный членский взнос в СРР за 2013 г. в срок, установленный Президиумом СРР."
Собственно и все. Но главное, это первое...:rolleyes:
О приеме Глушинского в феврале, после исключения в декабре? Это не столь интересно. Все нормально. Главное все-таки - это вступление в СРР RO6L ;)
Добавлено через 3 минуты
Думаю, что бои, на которые рассчитывал РОШЛ :kar:, с итогами, типа :blin: , отменяются :D
Интересное одному, может быть безынтересным другим... ;)
Олег, всякое может быть. Сейчас отбой в войсках связи. А по утру, как проснусь, всякое может быть. Буду потом страниц 5-6 читать :)