Просто хотите помочь UR в контестах с очками,в том же WAE!??:)
Вид для печати
Для расстояний ДВ, где их можно локтями по карте измерять, это не показатель! Отряд не заметит потери бойца! ;)
0-й район числить в границах ДФО округа.
Площадь Дальнего Востока России составляет 6 169 329 км², что составляет 36.08 % площади всей страны (самый большой по площади федеральный округ).
Нет, Олекса, не помогут они нам в WAE таким образом!:s7: Только пострадаем. Особенно восточная половина Украины. Ну наклепаете вы на восьмидесятке с "азиатской UA6" в лучшем случае 100-150 лишних связей... Ну пусть в половину меньше на этом диапазоне сделают те же немцы с нормальными сетапами. Зато на ночной сороковке и днем на ВЧ они с легкостью дадут Вам фору, поскольку свободно будут их "обрабатывать", а для большей части Украины это будет в основном мертвая зона! И кто от этого выиграет?:s7:
Так о чем спор ? О границе AS-EU или положении Самого-самого Теста ?
Я так понимаю , что периодически в Положение вносятся изменения . Может и систему подсчёта очков изменят . Всё равно комп судит . Введут как в RАЕМ . Или как в FD - WW LOC . И будут считать очки за километры ....
Тогда что - уже не хочу в Азию !!!???
Писать письмо о переносе забора - ... ну не серьёзно как по моему . Пусть доценты с кандидатами спорят - тут ведь таких нет ? Или есть ? Нет вроде ... А вот писать письмо с просьбой пересмотреть систему начисления очков - логично . Только вот ... А как же Р3 тогда ? Будут по 1РТ за каждого LZ-DK ??? Ещё чего ?!!!
Нет . И такого письма из RU не будет ... И что имеем в сухом остатке ? :)
Да
31 68.89% NP3D, R6CW, R7GA, R8OA, RA1ZZ, RA6YY, RA9FR, RC6U, RK1AT, RK3TD, RK9CR, RL3FW, RM6F, RN3DHJ, RN4AM, RN4CA, RN7A, RO5D, RO6L, RU3DNN, RW3LB, RZ6HAZ, UA0IT, UA1CEC, UA1ZGK, UA3QAM, UA6AA, UA6XDX, UA9FY, UB4HAP, UN8PAНет
11 24.44% R2SA, R9FM, RA0CHK, RA0FF, RD9SA, RK9ABJ, RT9S, RV6ALI, RX5DX, UA9FFV, UT9MZНе знаю
3 6.67% R3MAV, Вот предварительные результаты. Можно писать письмо! или погодим?