Письмо на R90IARU давно в Роскомнадзоре. Способ получения этого позывного долгий. Такой же, как в своё время Rx110RAEM. ФГУП "ГРЧЦ" должно на его образование получить спецразрешение. Надеемся на положительное решение руководства Роскомнадзора.
Вид для печати
Письмо на R90IARU давно в Роскомнадзоре. Способ получения этого позывного долгий. Такой же, как в своё время Rx110RAEM. ФГУП "ГРЧЦ" должно на его образование получить спецразрешение. Надеемся на положительное решение руководства Роскомнадзора.
А у меня, например, есть претензии к волгоградским.
Почему ни как не отображена в эфире Сталинградская Битва? А то даже когда про погоду говорят, рассказывают про то, как погода помогла в Сталинграде.
Так-же претензии к питерским - снятие блокады тоже прошло незамеченным.
Обидно..
А то некоторые договорились до того, что Освенцим освобождали украинцы.
А так бы провели мероприятия, карточки сделали бы соответствующие событию, и обязательно на английском, с к4ратким ПРАВИЛЬНЫМ описанием события, а еще лучше - и на польском..
как-то так..
СРР тут совсем не нужен.
Нет?
Традиционные мероприятия: Сталинград-43 :: новости на QRZ.RU
Логи, диплом, некоторая историческая информация здесь: Сталинград 72 - Журнал работы мемориальных радиостанций
Две станции будут в эфире до 23 февраля.
Помнится Дмитрий Юрьевич тоже пару лет назад, после вахты памяти Победа-68, с заметным ехидством отозвался на форуме о том, что он не услышал на этой вахте станций из Сталинграда. Правда потом выяснилось, что не услышал только он один... При этом реальное отсутствие RP68M (Москва) почему-то никого не удивило и не вызвало никаких эмоций.
P.S. Ленинград тоже был. R900BL - звучала.
У Вас все дни походят в перелистывании календаря, в поисках памятных дат? Можно ещё японо-китайские календари полистать...
Реально руки голове покоя не дают,да?
Вот сейчас идёт BSC, а тут все чего-то пишут,пишут,вместо того,чтоб делом заняться-в тесте отметится!
И вообще-после F1 -только хреновые впечатления! Сначала мы (и я. как UE16SF) забили на 2 месяца диапазоны, а потом пришлось и башлять на QSL. И теперь вы ищете новых пилотов? Я уж точно больше в это не играю!
Так вот не мешайте людям работать в эфире своими "программами"!
Вас ведь никто не уполномочивал,верно? Так нафига вы навяливаете свои дела?Делайте это ночью,для Ростовской области,и всё будет ОК!
Короче,хочу спросить,Вы мнение людей хотите послушать? Тогда сделайте на этом форуме голосовалку о Вашей деятельности.Лично я наслушался от обычных людей,во время F-1, как мы их зае...