Как вы это представляете в масштабах страны? Каждую карточку отдельным конвертом? По всему миру?
Ну, экзамены на категорию - это понятно. А ПЕРЕаттестация... это что? Всю жизнь доказывать, что ты из человека не превратился в примата?
Вид для печати
на официальном сайте не желаете выборку сделать? DXCC Listings
Да я догадываюсь :) просто мне интересно, "желальщики" понимают это? Готовы ли участвовать? Или они просто желают, но чтобы это сделал кто-нибудь другой и крайне желательно не за счет желальщиков :)
Я уже озвучивал свои требования. Даже с учетом инфляции и ростом доллара, я готов их не менять.
Валерий! А делегату от Рязани дать наказ не судьба?
To UA4PCM:
Вы это для того, чтобы высказаться (типа пар спустить)? Или предложить чего?
Не.. ну просто интересно.
Ну сколько еще копий ломать можно? А?
Как сказал товарищ Саахов в знаменитой комедии: "У меня теперь есть два выхода..." (с)
У Вас тоже два:
1. Вы набираете группу единомышленников:dinamo: и ... создаете новую организацию, с нуля пробиваете связи :pooh_door:, делаете QSL-бюро, сайт и т.п.
2. Раз СРР для Вас эфемерно, то что толку о ней говорить? Молча созерцаем над тем , что есть. Какие там перетурбации, какие проблемы... Оно Вам надо? Чего нервы зря трепать...
Я тоже раньше рубаху на себе рвал, чего-то хотел, пытался чего-то доказать..:crazy_pilot:. И что?
А отошел в сторонку , поднял одну руку вверх и с размаху вниз со словами.. (ну Вы поняли). И всё. Живу спокойно. Нервы не трачу. Устраивает - плачу взносы, не будет устраивать - не буду платить взносы. ГРЧЦ сайт просматриваю, СРР - тоже:read:. Во всяком случае нормативные доки вижу. Захотел - поработал в эфире, захотел пивка попил или на рыбалку съездил:beach:. Красота! Нервы спокойны.
Чего искренне и Вам всем желаю. :drinks:
Ну как минимум один был готов... Что ему на это сказали ты помнишь... :) А вообще это реально не военный вопрос, было бы желание давно бы уже сделали и забыли... Разговоров больше...
Ну как бы разговор... Сколько ты там в год хотел ? Выборы сам отрешаешь ?