Ну наверное это члены виноваты что у организации журнал скучный ? Так ?
Не смешите мои тапочки..(С) Тут от членов претензии не принимают, а уж нечленам там вообще делать нечего... :)
Вид для печати
У нас зам.нач. ДОСААФа тоже замполит. 6 декабря предстоит очередной сеанс погружения в исторические дебри, начиная со времен ОСОАВИАХИМа. Даже текст не меняет, только к датам цифирки добавляет. Знаем как "Отче наш", в каком году, сколько выпустили подготовленных специалистов по основным ВУС. Самые свежие данные аж 1991 года, после этого-тьма тьмущая. Одни заготовленные фразы-"Идем по пути углубления реформ", "Налаживается сотрудничество", "Просите, ни когда не откажем". На деле-индейская национальная изба. Ну и еще казенные грамотки "За огромный вклад в дело ДОСААФ", числом ровно 5, лимит однако:) И у меня такая есть, как гляну-благоговейный трепет, от того, что причастен к обороноспобосности страны:)
Кстати, у нас по бумажным изданиям тоже только аксакалы кумарят. Почему, так и не понятно, на самокрутки пробовали-не раскуриваются, для другой заботы-бумага жесткая, мнётся плохо:) Хотя вспомнил-как то раз была статейка то ли в ДОСААФ-ском, то ли в каком другом журнальчике про рязанские дела, так автор вырезки сделал, и многим раздал. Вот почему вспомнилось, что мнётся плохо:) Ну и с дипломами бумажными та же байда.
Илья прав по своему, просто мы о разном... да, каждый член ARRL получает журнал по умолчанию, наши доплачивают за пересылку... Но ведь платят... И не имея позывного в США... Спрашивал зачем - говорят - Журнал хороший... Это ведь по сути даже не про журнал, а про то что национальная организация вполне может зарабатывать, если захочет конечно...
Может направить фото и видео с RDAC 2012, там у нас один товарищ такие хохмы откалывал. уууууууууууууу. На базе охотхозяйства дело было. Женам до сих пор не показываем, а вот товарищам можно-поймут:) Удались очень интересные связи. Эх, жалко газету "Брат" перестали выпускать:(
Я попробовал - не моё..
Но хватило что бы понять - не все так просто..
Но и не требую от него веселых картинок с мурзилкой помноженной на рекламу одновременно.
Скучный? Конечно!
Хочешь интересный - помоги или научи или возьми часть проблем на себя.. нет?
А пылить тут по поводу печатного (или электронного) издания членов, даже не являясь этим самым членом - смешно.. :)
сорри
А всё началось с того что один дядька написал что Вестник (когда рассылался) был нормальным журналом... :) Интересно, он его сам то читал хоть раз ? :)
Не хочу... Мурзилку выпишу, читать буду... потому что -
а часть финансовых проблем организации на себя не взять ? Или лучше все ? :)