"Ревизору" не спится? :D
Почему-то яндекс-диск не самый быстрый сервис, пока что загрузилось 11%
жду... повлиять на это не могу никак. Ложись спать. Завтра посмотришь.
Вид для печати
"Ревизору" не спится? :D
Почему-то яндекс-диск не самый быстрый сервис, пока что загрузилось 11%
жду... повлиять на это не могу никак. Ложись спать. Завтра посмотришь.
У человека очень уважительная причина задержки - он кидался дерьмом в мою сторону на местном форуме.
Многа букафф там.
Слабонервным читать низя. Там все очень жестко.
Раздел в закрытом секторе - поэтому почитать не получится
Это ему показалось более важным, так что прошу простите его кто ждал и надеялся )))
Дима, открой ;)
Пускай все читают и если есть желание - комментируют. Лично мне скрывать нечего.
Ты вроде не был любителем страусов ;) Я кстати на полном серьезе подумывал перейти в ваше РО СРР. Устав не запрещает, но вот решил пока так....
А заметьте как "ревизор" ёрзает :D
Ёрзай, ёрзай. Про тебя отдельная тема будет когда-нибудь.
Ну, Леша, 30ть человек сна лишил:)
А можно я добавлю кое что ? Теперь совсем серьезно... Я не скажу за всех, но некоторых получивших мало мальски значимую должность даже в СРР с каких то пирогов начинает переть от ЧСВ так, что хоть святых выноси... Не объяснишь происхождение этого феномена ? Может в детском саду что то исправить ?
( ЧСВ это чувство собственного величия если что )
Загрузилось 25%
оставляю комп включенным и спать...
Всем спокойной ночи! :)
Завтра продолжим, по возможности.
p.s. и еще раз прошу - не надо ругаться! Тема не для этого....
Олег, а имеешь право? Для начала. Тут целый всенародно избранный президиум во главе с таким же президентом не в силах оказались.
Не так просто, однако. Вопрос, судя по исписанным страницам, коренной. Я надежды на роль личности в этой истории возлагаю - вот Петр RQ3P проспится, стол чистой салфеткой протрет, положит на него устав, проштудирует... Сьезд СРР намечен на апрель 2021, судя по протоколу (пост#1). Времени с избытком. Если Петр RQ3P изберется взамен Игоря RV3DA... То для начала накрою поляну для всех, написавших в данной теме (до поста #120). Первый тост будет за Веру, второй за Процедуру, третий за Лопату. Потом микрофон по солнышку передам. А пока умолкаю и внимательно слежу за поступающими известиями.