Алексей,вам нельзя заниматься виноделием.... У вас альтернативное мышление развивается. Я в нескольких сообщениях задавал вопрос ДО какого года вы были близки к руководству РО ,а вы мне отвечаете о создании МО. Когда в РО пришли "плохие дяди"? Когда "хорошие дяди" типа вас ушли? Вы год можете сказать? Сейчас кое кто будет плаваться в монитор со словами "Достал этот RQ3P своим вопросом дурацким!". А вопрос то не дурацкий. Я его третий день задаю и вы не хотите отвечать. Потому как вы назовете год-я полезу в архивы уставов и выяснится,что в то время когда все РО пинали по аккредитации ФРС вы были у руля.Вы в смысле вашей команды. Надеюсь перечислять не надо? Так вот вы тогда и не чесались по этому вопросу.Еще раз повторю-у вас все было хорошо. С Томасом и Ворониным можно было работать. Вас пускали на очные и оформляли звания ,забив на то,что у вас нет ФРС,списков спортсменов и прочее. А потом что-то поменялось. Что -не знаю. Но на РО напали корчи и сам Григорьев приехал давать вам пинка за аккредитацию.Видимо ему не хватала для числа при аккредитации союза в минспорте. Кто из вас сподобился побегать по кабинетам не знаю,да это и не важно. Но число было достигнуто и г-н Григорьев успокоился. Наших например он не пинает-нет аккредитации и черт с ними. Даже лучше.А то вдруг кто-то з команды RC3P мастера получит.... А они все "плохие люди". И как результат РО раскололась на РО и клуб "Левша" с бывшим председателем РО. Взносы в РО принимают в коридоре. Обещали QSL бюро с коллективки выбросить. Вот так. И это не руководитель ДОСААФ обещал-свои же...
Я это к чему-не надо валить на равнодушных и тупых.... Радиолюбители нормальные люди. А губит радиолюбительство апломб и непомерное тщеславие некоторых функционеров. Рвут друг у друга портфели,как будто там миллионы лежат.... И люди уходят... Им противно это видеть. Потому что главная задача при дележе портфелей-обмазать противника фекалиями. Даже здесь этот прием постоянно выскакивает у некоторых по отношению к оппоненту. Чего например к Дону пристали? Ему уже и сказать ничего нельзя? То есть свалившему на Канары можно,а вернувшемуся вместе с Донбассом-нельзя? Вы действительно радиолюбителей за альтернативных держите? Вас не возмущает кто и от куда-вас возмущает ЧТО он говорит! И так было все последние 20 лет. Ничего не изменилось. И ты Алексей тоже не изменился. Только слегка масть поменял.Даже не масть,а оттенок... Не более того.