... я бы поддержал такое мероприятие, но как оказалось мои инвертора на 40 и 80 на двадцатке не работают, сказывается влияние куполов и башенок старой части Питера. Так что буду только продолжать транслировать на КВ.
Успеха и С Новым Годом!
:slut:
Вид для печати
... я бы поддержал такое мероприятие, но как оказалось мои инвертора на 40 и 80 на двадцатке не работают, сказывается влияние куполов и башенок старой части Питера. Так что буду только продолжать транслировать на КВ.
Успеха и С Новым Годом!
:slut:
Инрертед на 40 и 80 по науке и не должен строиться на 20м, вот на 15м могут работать сороковочные лучи...
Ничего страшного, може кто-то будет на 20м, что и интернет будет подключен, то все ок....
С наступающим всех, и может завтра на 20ке услышимся!
Материал по Серпухову отредактирован и выложен на qrz.ru
73 dl8rcb
см также статью - http://aprs.qrz.ru/art/rd3bc/index1.php
Насчет частот правильно! Я на 20м и на 30м работал и далее буду работать только на стандартных частотах. На 2 м только на 144.800Цитата:
Сообщение от rttyman
И по фильтрам... меня вот там нет, значит и не видно. Так и будете станции из DL по одной вводить? Тут какое-то другое решение придумывать надо. У меня пока идей нет :)
А пока ни у кого нет, чтож... дописывайте туда к DM8TA и DL8RCB.
Или заявление куда писать надоть? Тогда блан в PDF-формате вышлите!
Я заполню...
А 40 и 80м не KW? Шутка. Не сердись! Просто предложение балдежным получилось: " ... буду только продолжать транслировать на КВ." ;)Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Ну так, перед новым годом дело ж было :-)
:) Я только опосля заметил, что 31.12 писАно :)