Можно изменить.
Вид для печати
Да это понятно, Валерий Алексеевич, традиции, да вот только я не вижу логики в определении "знаменитости", неужели для этого нужно обязательно перейти в положение усопшего? У меня несколько другие оценки, поэтому и считал и считаю многих людей знаменитыми еще при их жизни!
Еще один радиолюбитель известный по антенной тематике - это доктор наук James (Jim) Lawson (W2PV), автор ряда популярных научно-технических статей по антеннам Яги в радиолюбительских журналах (в частности в Ham Radio Magazine) и автор книги Yagi Antenna Disign. Используя его книгу я в свое время защищал курсовой проект в Челябинском политехническом институте.
Jim был известен также как высококлассный контест-оператор, был введен в Зал Славы "CQ Contest Hall of Fame".
SK в 1993 году, сейчас позывной W2PV принадлежит клубной станции YANKEE CLIPPER CONTEST CLUB.
Не нашел в инете карточку W2PV, нашел только карточку с предыдущим позывным и со спецпозывным к 200-летию образования США.
QSL Card - Schenectady, New York - WA2SFP
QSL Card - Schenectady, NY - AC2PV, Jim Lawson W2PV
Вложение 176521Цитата:
Сообщение от R2SA
Нашел такую за ЩСО в 2006 году
W1YW- Натан Коэн - изобретатель ФРАКТАЛЬНОЙ антенны , активно работает в эфире
Вложение 176555
SP4Z и W1YW, "Дэйтон - 2015"
QSL Анатолия Кучеренко конца 60- годов. Сколько дипломов у него!
Письмо сорокалетней давности - из архива известного DX-мэна 50-х - 80-х годов - Георгия Поздерника (UO5PK; ныне - ER2A), который мне Георгий любезно переслал лет 5 назад. Итальянский наблюдатель ему пишет, что его QSL добиралась 18 лет... Поистине, "долгая дорога в дюнах"...
Вложение 179119