Начнем,а там дополнят.
Вид для печати
Начнем,а там дополнят.
Михаил привет!
Да, собственно, почему я и рискнул открыть ветку. Встретился я намедни с Лиокумовичем (кстати, бодр и вполне себе нормально выглядит, тьфу-тьфу-тьфу, дорогой и уважаемый наш Александр) и вот, в процессе гуляния с ним по городу, родилась такая вот идея, подсобрать какие то материалы. Я собственно и рассчитываю на тех о ком ты написал. С Александром мы общаемся, с Владимиром мы тоже контактируем часто. Юрия Чубученко я перед Новым годом встречал, тоже долго с ним общались. Владимир Иванов UA6LN тоже на контакте. Вот UA6LA чего то найти не могу, не знаю,может он у родственников. Но постараюсь узнать что он и где.
Так что постараемся. Хочу для начала обстоятельно поговорить с Владимиром и Александром, прямо под запись, позадавать кое какие вопросы. Ну и надеюсь ребята с области помогут. Так вот и наскребем мало по малу.
Слава,ты кидай, пожалуйста фото, грузи все, что есть. Только, ты, пожалуйста, хотя бы кратко расписывай: кто на фото и при каких обстоятельствах была сделана. Ну и год, по возможности. Там по тем фото, которые ты выложил, по каждой практически, историю можно написать. Я то все это знаю только с ваших же слов, а ты то больше меня в курсе. Напиши, пожалуйста!
Ну вот например последнее фото, оно ведь само по себе примечательное))) Распиши кто там и где было снято. Ну и, хотя бы, что на груди написано. А то многие то уже и не в курсе насчет UK6рыыыыыыыы.
UB5WF Владимир Гончарский 30-е годы. Была статья в журнале.
Между нами девочками рекорд UW6MA вроде никто не побил.
Я думаю ростовчанам этого человека можно не представлять. Если кому интересно: Северное кладбище кв.110 №825. Ориентиры: по западноой стороне 110кв. идти на север,
до двойного захоронения "Мелконовы",далее по тропинке примерно на 16 часов от севера, в направлении к большому черному кресту. Со стороны тропки огромный куст шиповника, напротив захоронение "Яковин"("Яковинич"?).
О Николае Ивановиче Борзове EU6BF г. Ростов 30-е годы , а в 50-70- х годах UA3XZ г.Обнинск статья в журнале Радио 1975 год N1 стр15