Уважаемые друзья, доброго вечера Всем. Разрешите присоединиться к Вашему сообществу.
Почему выделил именно эту цитату? На мой взгляд то , что происходит сейчас в "Витязе", иначе как раздолбайством менеджеров и высоких чинов команды не назовешь.... Ведь в этой команде много приличных, ИГРАЮЩИХ ребят уровня КХЛ, знаком с липчанами, играющими там, просто на мой взгляд искусственно создается имидж некоей команды-"тафгая", почему-то наивно полагая , что это приведет к большому количеству зрителей на трибунах, но не думая о том, что в нашей стране на хоккей ходят "на технику" и "красоту", но никак не на "бои без правил". Видимо у руководителей клуба на этот счет мнение прямо противоположное - сколько не предупреждали, все как об стену горох.... Мое сугубо личное мнение - поменяв руководство клуба и отправив восвояси некоторых "хоккеистов" перевезти команду в Ярославль, при этом пополнив ее местной молодежью. Ну, а оставив все как есть, а к этому идет, мы просто потеряем команду, да и хорошие игроки останутся без практики.