R7NA
Картинка некорректная! Так клюшку держат левши. Загиб не соответствует хвату. С таким загибом клюшку держат в ПРАВОЙ руке. У Путина - стандартный хват для правши, т.е. правая рука вверху, левая - внизу, ближе к крюку.
Вложение 139970
Вид для печати
R7NA
Картинка некорректная! Так клюшку держат левши. Загиб не соответствует хвату. С таким загибом клюшку держат в ПРАВОЙ руке. У Путина - стандартный хват для правши, т.е. правая рука вверху, левая - внизу, ближе к крюку.
Вложение 139970
Конечно же Вы правы - но тут речь о ДУХЕ команды!
Да так как играли с американцами, с канадцами не пройдет!
Но неужели кто то упрекнет наших за вчерашнюю победу?
Молодцы! Да есть некоторые недостатки, а у кого их нет?
Но Вы то за НАШИХ будете болеть? :rolleyes:
Нет упреков конечно.
Канадцы - другое дело. Они, два с половиной периода издевательства над Бобровским не дадут. Прикончат сразу.
Зазевался.... 40 минут прошло... А у тебя в воротах.... уже кошелка шайб. Догонять, уже смысла не будет.
С Канадой, нужно играть на 100%, от первой, до последней секунды.
Ни в коем случае, не удаляться по глупости( 6 игроков, выброс шайбы, фол в атаке...). Удаление - считай 90% гол. 3:5= 100% гол.
Вчера смотрел хоккей и паял БП для УМ. В порыве страсти, не заметил, как стол прожег...
Сегодня, никаких паяний! Уберу всё подальше. Стол накрою, буду болеть.:s10:
Сибиряков и дальневосточников жалко.... Игра будет поздно(для кого то уже рано :s10:)... Завтра на работу...
Крепитесь мужики! Такое.... не часто бывает.
Михаил все нормально. По причине плохой погоды +3 дождь/ветер на дачу не ездил, целый день дрых. Выспался по полной программе. Будильник на 4.30 утра поставил. Такое пропустить нельзя. Россия -Канада в финале, явление редкое. Противостояние двух команд, которые достойны чемпионского титула, да к томуже давние соперники. Болеем за наших. Все сомнения проч, РОССИЯ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ!!!! Статус страны надо поднимать, который был угроблен в 90 годы. Я бы сказал, что тут дело политическое. Но некоторые сразу скажут, хоккей вне политике. Нет братцы кролики, тут и в политике дело. Нужна нам эта победа, для всей страны нужна. Мужики не подкачайте. Не пуха вам, не пера. Пошлите меня к черту.:s7:Цитата:
Сибиряков и дальневосточников жалко.... Игра будет поздно(для кого то уже рано )... Завтра на работу...
Крепитесь мужики! Такое.... не часто бывает.
Саныч! У меня в памяти финал 2008 года, в Квебеке, когда Илья Ковальчук сотворил чудо, да еще и в год столетия хоккея, да еще в месте его официального зарождения.........Семь лет прошло, а до сих пор помню, какой гудеж и гуляние были в Рязани...... Будем болеть за наших, как бы там ни было, уже в финале, еще раз повторюсь, даже если все произойдет не так как бы нам хотелось, вряд ли кто осмелится наших парней в чем то упрекнуть..............
Миша, лекарство на утро оставь, если вдруг "переболеешь" ;) Давай, братка, источай положительную ауру, ну и я вместе с тобой! Всех касается!
Понимаю фанатизм болельщика, только вот не надо доводить его до абсурда. Победа, над теми же американцами, добывалась и игроками, приехавшими из-за океана, и там же, в НХЛ, ставшими мировыми звёздами.
А статус страны? Что статус... если бы он от спортивных побед поднимался...
А радоваться по-человечески - это я понимаю.
Други моя!!! Мухи и котлеты по разным углам!!! Даже победа на ЧМ это уже положительные эмоции, коими наша реальность бедна!!! Отставим в сторону всё прочее и будем просто "болеть": кто за золото, кто за хороший хоккей, а кто просто за "свою" сборную!!!
PS Вратарь, пересекший красную линию в игровой период, получает 2-х минутное удаление. Поэтому они в "обнимашки" (как бы не хотелось "пообниматься" с соперником) не "ездят"... Там ещё куча всего того (в правилах игры), чего "простым" взглядом и не заметишь. Взять хотябы новое положение о пробросе... Вобщем, жуть...
Звезда - это состоявшийся игрок, с богатой биографией.
А приглашают, в основном, молодых и, главное, перспективных. Амеры вообще редко комплектуют команды на ЧМ сплошными "звёздами", и в связи с Кубком Стэнли, и с тенденцией дать себя проявить молодняку.
А "наши" в НХЛ... они, конечно, наши. Но совершенствуются всё же там.
по хоккейным неписанным понятиям вратари могут драться только с вратарями......Иное-моветон.
http://www.youtube.com/watch?v=OqS8kK_Xyy0
Таки вернёмся к хоккею... Ожидаемое: Чехи проиграли американцам. Силы кончились вчера, а жаль, хоть и "старая" команда, но симпатичная. Американцы тоже несколько того, подуставши, приличным катком по ним прокатились... Наши с канадцами: А что? А вдруг?...
PS Это да, а дальше что было? Правильно, по паре минут за них сидели полевые игроки... Правила они одни (по крайней мере, "наши" не особо от "ихних" отличаются)