Молодцы-пацаны!!!
Но хромала реализация. :(
И опять ненужные удаления.
Вид для печати
Молодцы-пацаны!!!
Но хромала реализация. :(
И опять ненужные удаления.
На пресс-конференции после финала Россия-Финляндия, представители финских СМИ спросили тренера российской сборной Валерия Брагина:
- Кто по вашему мнению был лучшим в составе сборной Финляндии?
- Американский судья, - спокойно ответил тренер.
Нежто "его величество случай" так сказать, назначил на этот матч гл. судьями канадца и американца? Чудны дела твои, судейская коллегия МЧМ...
Так.Я здесь,какие проблемы коллеги.Бюрократия-да,боремся))).
Что касается второго места.Конечно судилы-м...дилы. Эти американские свистконосы -без комментариев.
Америкосов в любом случае поставили на нужное место Россияне на поле. Кто чемпион-мы знаем,это наша Россия.Ребята не подвели,проявили себя,как русские богатыри.
Судя по высказываниям, не всё так хорошо в "королевстве": Три СМИ и И-нет, да и сам В.А. Третьяк дружно обьявили, что Брагин остаётся у руля МС России. Сам же он, слегка кокетничая, в эфире "Матч-ТВ" сказал, что ему никто и ничего не предлагал... Сказал ещё, что никаких ни планов ни обещаний ввиду этого у него нет... Либо кокетничает, либо что?
Что да, то да! В качестве "бренда" ФХР-самое видное "лицо" на данный момент. Дальше-поглядим...
Долго не обращал внимание, но сегодня не вытерпел: "Ихнее" face-to-face во всех наших правилах переводится как ВБРАСЫВНИЕ (шайбы в игру). Кто такой "грамотный" решил, что это СБРАСЫВАНИЕ(?)-не могу понять... Матч-ТВ продолжает "удивлять"...
Матч ТВ - столичный канал.
Если, будут играть команды лидеры, например Локо - Ава, по Матч ТВ... покажут третью лигу Зимбабве по метанию банана...
Есть ЦСКА, Динамо, Спартак и СКА. "Горожане" (как они их называют).
Остальных команд... просто нет... не существует.
+ Явно предвзятое боление и комменты дикторов.
Ребрендинг канала... ничего не изменил...
А я... наивный... так мечтал.