Страница 723 из 725 ПерваяПервая ... 223623673713716717718719720721722723724725 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,831 по 10,845 из 10873
Like Tree3539Спасибо

Тема: Хоккей - наше всё !

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    3227
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Выбирать в КХЛ не из кого, вот и кочуют одни и те же по командам, как олени в поисках ягеля
    Вот именно! Сережа... все уже не по одному разу побывали везде!
    Мешаем, мешаем... Всё пытаемся собрать слово "вечность". Тренеры больше трех/пяти лет не держатся.
    Приходит новый тренер - меняет всё. Перетрясает команду...
    Редкий случай - Никитин/ Хартли. Когда и состав оставил и успеха добился.
    Что будет с Квартальновым? Вообще неизвестность. Сейчас, главное... Не сломать то, что было сделано!

Любитель радио Аватар для RA9MX
    Поблагодарил
    7432
    Цитата Сообщение от OH5ZZ Посмотреть сообщение
    На нынешнем чемпионате мира много непривычного
    Чемпионат.сом уже устроил тризну по Канаде:
    https://www.championat.com/hockey/ar...-v-strane.html

Канадцы в перерыве посмотрели третий период пятого матча Авангард-Локомотив, и с 2:0 сделали 2:2!
    Эх, норвежцы, бронза была так близка, хотя, еще овертайм!

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8675
    хотя, еще овертайм!
    Канада в пролете.

High Power
    Поблагодарил
    179
    Ответ очень прост... Без нас на ЧМ перестали сильнейших отправлять... никому не интересно

Всегда у всех была цель победить Россию, а не VE или K1..0

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    3227
    Смотрел несколько матчей ЧМ.
    Ну тоска полная! Ничего интересного.
    Венгрия, Великобритания, Латвия, Норвегия... Все.... хоккейные МОНСТРЫ!!!
    Позорище, а не ЧМ!

Very High Power Аватар для RD3M
    г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
    Поблагодарил
    689
    А что за размер площадки такой дикий..... как в бенди почти )))

Поблагодарил
    7432
    Цитата Сообщение от RN3QO Посмотреть сообщение
    Ответ очень прост... Без нас на ЧМ перестали сильнейших отправлять... никому не интересно
    Интересно, что у Канады одни слабаки? Или у шведов, или у чехов?
    Сергей, ты точно знаешь сильнейших на данный момент?
    Цитата Сообщение от RV3MP Посмотреть сообщение
    Венгрия, Великобритания, Латвия, Норвегия... Все.... хоккейные МОНСТРЫ!!!
    Миша, мы монстры что ли, зуб даю, что так же провалились, как и Канада, просто все научились играть в хоккей, игра-то простая!
    Норвегия очень интересная команда, смотрел про развитие в этой стране зимних видов среди молодежи, скоро на Олимпиадах одна Норвегия побеждать будет, а там население пол Москвы, если не меньше!

На хоккейных форумах все гнобят ЧМ, можно подумать, что когда там Россия играла, это был статусный турнир, Олимпиада-да, но не ЧМ, кстати, мы 12 лет назад брали золото там, а потом сплошные пролеты, наверное, забыли уже, сейчас бы Рома поехал главным, точно из группы хрен бы вышли!

Very High Power Аватар для RA9UEK
    Поблагодарил
    168
    Цитата Сообщение от RV3MP Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что в КХЛ есть "новоделы" которые живут... только для набора очков для команд выше.
    Сочи, Адмирал... Вообще ни о чём! Высосали из пальца.
    В советское время по моему было правило, 2 худших команды из высшей хоккейной лини, по итогу сезона, менялись с 2-мя лучшими из первой лиги. И на мой взгляд это была хорошая практика. Но сейчас времена другие, все определяют деньги.

Very High Power Аватар для RD3M
    г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
    Поблагодарил
    689
    Хуже чемпионата чем этот не видел за последние лет 10.....

100 Ватт Аватар для RL6M
    Поблагодарил
    337
    Норвегия очень интересная команда, смотрел про развитие в этой стране зимних видов среди молодежи, скоро на Олимпиадах одна Норвегия побеждать будет, а там население пол Москвы, если не меньше!
    А че там еще в этой Норвегии делать, кроме как спортом заниматься? По фьордам кататься? :-) Да сейчас Норвеги выстрелили - решпект, и на чемпионат по футболу поедут, но думаю все это будет единичные случаи - благоприятное стечение обстоятельств, как в свое время Исландцы в футболе, а там населения еще меньше, чем в Омске...

На хоккейных форумах все гнобят ЧМ, можно подумать, что когда там Россия играла, это был статусный турнир, Олимпиада-да, но не ЧМ, кстати, мы 12 лет назад брали золото там, а потом сплошные пролеты, наверное, забыли уже, сейчас бы Рома поехал главным, точно из группы хрен бы вышли!
    Дело не в золоте, а в интересе со стороны болел. Статус от этого зависит. Похоже этот ЧМ, как и олимпиада, был интересен ну только ярым фанатам хоккея, а вас ровно полтора человека.

Я лично не смотрел ни одного матча, только и всего.

P.S. Лигу чемпионов тоже не смотрел - причины те же ...

Тимофей

Поблагодарил
    7432
    Цитата Сообщение от RL6M Посмотреть сообщение
    Похоже этот ЧМ, как и олимпиада, был интересен ну только ярым фанатам хоккея, а вас ровно полтора человека.
    Похоже, Тим, что ты плохо знаешь состояние дел в фанатской среде, истинно фанатов, что в футболе, что в хоккее малая толика, напрочь футбольные Швейцария и Германия, в первых рядах по посещаемости хоккейных матчей в своих странах и в Европе в целом, т.к там с умом подходят к организации досуга болельщиков на матчах, ведь не только на хоккей смотреть ходят там люди!
    КХЛ, кстати, только третья по посещаемости, далее шведы и финны!
    Да, вопрос к тебе, кем ты считаешь тех, кто ставил Францию на уши после победы ПСЖ? Это истинные фанаты?
    Интересно, почему среди хоккейных фанатов такого не наблюдается.

100 Ватт Аватар для RL6M
    Поблагодарил
    337
    Похоже, Тим, что ты плохо знаешь состояние дел в фанатской среде, истинно фанатов, что в футболе, что в хоккее малая толика, напрочь футбольные Швейцария и Германия, в первых рядах по посещаемости хоккейных матчей в своих странах и в Европе в целом, т.к там с умом подходят к организации досуга болельщиков на матчах, ведь не только на хоккей смотреть ходят там люди!
    КХЛ, кстати, только третья по посещаемости, далее шведы и финны!
    Да, вопрос к тебе, кем ты считаешь тех, кто ставил Францию на уши после победы ПСЖ? Это истинные фанаты?
    Интересно, почему среди хоккейных фанатов такого не наблюдается.
    Ну раз, ты спросил мое мнение, то думаю, тут два аспекта.
    1.В Европах малые расстояния, потому там и собирают крепко народу, что на футбол, что на хоккей.
    Я все хочу попасть на какой-нить матч КХЛ, но минимум надо в Сочи ехать (если че, почти 600 км) ну или в столицу - подмосковье. В прошлом году был в Ярославле в отпуске...летом. :-) Специально потащил своих девок к Арена-2000, возложили цветы, но все закрыто, даже фанатский магазин почему-то в отпуске был. Так что мечта - остается мечтой.

2. Арены для футбола и хоккея - крепко разная вместительность. У нас на последний матч с Зенитом (ничего для нас не решавший) собралось 28 тыщ народу.
    Я и не говорю, про финал Кубка, где полные Лужники были 70 тыщ с хвостом... именно из-за такой разницы в количестве народу и ввели FanID, который тут все "глумят" по поводу и без.

Что касается, "французов", то думаю среди тех, кто подымал на уши Париж, как ты сказал, их там почти не было.. Были скорее, алжирцы, мароканцы и :-)
    Думаю весь этот "футбольный туризм" (когда народ едет в город проведения матча без наличия билета на само событие) может выйти из под контроля. Венгры наверно справились, а Париж - наверно нет.

Тимофей

Поблагодарил
    7432
    Я все хочу попасть на какой-нить матч КХЛ
    Welcome! Для фанатов нет растояний!

Арены для футбола и хоккея - крепко разная вместительность.
    При этом, заполняемость тут главный фактор! 28 тыс на 70 тыс стадионе-это куча проплешин, да и то не всегда, хоккейные же арены этим не страдают, в Омске так реально с билетами проблема!

Про фанатов.
    У меня в подъезде живут три типа болельщиков: фанат, "Кузмич" и я-умеренный.

Фанаты-муж и жена, кстати, классные врачи, ходят на каждый матч, у них абонемент, атрибутикой упакованы от шапки до носок, очень доброжелательные и общительные, команду реально боготворят!

"Кузмич"-ну, тут особый тип, тоже старается попасть на каждый матч, но у него работа сменная, пивком начинает накачивать себя еще до матча, криклив не в меру, когда команда победила, то они молодчики, когда проиграла-козлы, и это самое вежливое, еще, если матч ему не приглянулся, он идет с арены на фуд-корт и качает пивком пузо в компании таких же как он, из атрибутики у него шарфик.

Я-домашний фан, но могу сходить и на арену, но мне перестал нравится фон с элементами шоу, меня он отвлекает от игры, вот, как-то так!
    Ах, да, кепочка у меня есть

Very High Power Аватар для RZ3AAM
    Поблагодарил
    1771
    [QUOTE=RL6M;2154827]А че там еще в этой Норвегии делать, кроме как спортом заниматься? По фьордам кататься? :-)

" А че не почитать про Норвегию,прежде,чем так заявлять?"
    Королевство Норвегия-очень развитая страна. Ведущее месть в Европе по добыче нефти и газа ВВП на душу населения больше 90тыс долларов , ИЧР( индекс развития человека)-0.966 2 место Норвегия давно культивирует бенди Лидер в лыжном спорте.

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    3227
    Причем тут добыча газа/нефти? ВВП...
    Вот в Китае ВВП вообще второй в мире, но хоккей в зачаточном состоянии.
    Новодел "Драконы" и то кормиться за счет Сибура, "живёт" в Питере...
    Набрать команду из почти 1.5 млрд населения или купить самых "вкусных" игроков/тренеров никак?
    Нет заинтересованности в развитии хоккея. Деньги - важно, но не главное.
    Североамериканцы не признают ЧМ, от этого такое спокойное отношение. Нет? И не надо было...
    Норвеги нормально выступили только на фоне других невзрачных команд.