-
Вчера, 17:00 #10591Standart Power
- Поблагодарил
- 141
-
Сегодня, 11:34 #10592High Power
- Поблагодарил
- 371
А учитывая ещё одно суеверие - если последние ворота в которых побывала шайба, это ворота соперника, значит шайба приобрела статус "счастливой" (и её нельзя забирать в качестве сувенира). Получается "легальной" ситуации, когда можно забрать шайбу - нет. По моему, эти суеверия придумали болельщики, которым шайба не досталась, обыкновенная зависть. Из разряда "если шайба не досталась мне, так не доставайся ни кому"
У меня кстати, есть шайба с "Арены-2000", я думаю, что это обыкновенная шайба с тренировки/разминки, потому что на ней ни чего не нанесено. Лет 10 назад, перед начало матча , народу ещё не много, жена показывает на шайбу которая лежит под сиденьем ряда, который перед нами, он естественно ниже, и так просто не достать. Я перешагнул через ряд, и на глазах у мальчишки сидящего рядом, достаю из под сиденья шайбу. Он издал звук, что-то среднее между "а", "у", и "э" полный досады и зависти. Шайба лежала рядом с ним, а досталась какому-то дядьке.
"Это я говорю вам как юридическое лицо юридическому лицу" (с) "Золотой теленок"
UA3NFI, Сергей
-
Сегодня, 19:48 #10593Very High Power
- Поблагодарил
- 1762
Динамо Москва-Динамо Минск 1:2 ( ОТ)
Рубка была очень и очень.... Североамериканцы-"горчие2 парни !
Москвичи выглядели лучше,чем в Минске
Теперь,даже,если минчане и проиграют следующий матч в Москве,то в на Минск-Арене, победа будет за ними....
Спартак бился ,но, к сожалению, проиграл 3:4 ( ОТ)73! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.

3428Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки