Вложение 183800
Шэк "под охраной".
Вид для печати
Вложение 183800
Шэк "под охраной".
Эх, Илья, пока не прочувствуешь...
Даже подстилка не помогла.
Теперь от цистита лечим.
Вложение 183808
Дык, этот мой тоже три года спал, где захочется.
Потому и на всех окнах специально для него даже коврики подстелили.
А теперь - пилюли, блин. :s9:
Но всё от генов зависит, однако.
Вложение 183809
А на трансивере спать - только плюсы. :)
Потому у кошатников аппараты не должны быть маленькими.
Это беда персов, мой, что на аватаре, до 13 лет не дотянул. Поэтому сейчас только "чёртичто" серый смесь кого-то с норвежским лесным, рыжий мейкун с обычным.
В общем компания веселая, друг на друга охотятся, кусают друг друга иногда, но спят вместе. И друг друга защищают, если взять на руки любого и сделать вид, что обижаешь, другой не заставит себя ждать, за ногу цапанет 100%. В общем стая.
У нас появился новый член семьи :) Зовут Дина, мама джекрассел, папаша вероятно лабрадор :)
Вложение 183825Вложение 183826
Когда брали собаку.
Заводчик сразу сказал.
Не кормите сухим кормом.
Насыпьте горсть сухого корма,
добавьте немного воды.
И посмотрите во сколько раз увеличится объем.
Тоже будет и в желудке.
Натуральные корма, залог успеха.
У меня этот, который сейчашний (серый), за всю свою жизнь с детства не съел (в общей сложности) даже чайной ложки человеческой пищи (в любом виде - сырой, вареной и пр.). Нюхает, лижет (интерес проявляет), но не ест. Никакую, ни мясо, ни печенку, ни рыбу, ни молоко, ни мороженое, и вообще ничего. Может, его еще в утробе "закодировали" против этого. :idontnow:
А вот тот белый (с аватарки), который хоть и породистый (по-настоящему), даже кильку в томате лопал.
НО. Факт нарисовался. Проблему (цистит) обозначил ветеринар. И причина тоже соответственная - любил туловище (с прочими органами) на окне студить. Даже любой поисковик выдаст соответствующий результат по этому диагнозу. Так что теперь прописано у батареи греться и подлечиваться (по рецептам).
---
Не первый у меня из лохматых братьев, так что за десятки лет опыт накопился.
Однако, сей брат - совершенно неожиданный. :s7:
Cегодняшнее фото:
Вложение 183925
Бывает, шипишь на мужа, шипишь. А он просто подойдет и поцелует...
Вложение 183924
Самое лучшее- подножный корм.
Данила и Субсидия на охоте.Вложение 183926Вложение 183927Вложение 183928
И они же на отдыхе.. Уже как два года вместе.
Вложение 183929Вложение 183930Вложение 183931
их невозможно к этому приучить - или любят или нет, сколько кошек\котов у нас было - разное отношение к молоку и кисломолочным продуктам, нынешняя кошка даже близко не подойдет. С малых дней страдала запорами, но от кефира морду воротит, месяц назад попробовали дать сухой корм - стул нормализовался
Вложение 183951 Вложение 183953
но раньше у трансивера был серьезный конкурентВложение 183952
Наш любимец
Вложение 184429