Off
Вопрос для наблюдательных: Какой элемент сервировки стола лишний?:s7:
Вид для печати
Правильные коты смотрят на котлету, а этот куда :confused:
- - - Добавлено - - -
Хорошо если свой дом или дача. Если жилье в многоквартирном доме, то в момент тараканье с всего человейника сбежится через вентиляцию и прочие ходы. Буську кормлю 3 раза, тут же убираю и мою посуду. На даче проще...
Да я тоже не видел, пока сосед этажом ниже не въехал :)
Оно так, только тема о другом зверье. Не будем отвлекаться.
- - - Добавлено - - -
Моя девочка любит у батареи погреться. Тут и обзор хороший. Можно за птичками в окно понаблюдать.
Вложение 362498
Смотрю на своё зверьё и думаю что имелии ввиду под фразой "Живут как кошка с собакой"?
Вложение 362708
Наверное... это:
Вложение 362718Вложение 362719
Зверушки уже выросли. Многое в поведении поменялось. Осталась братская любовь.:s10:
Летом, когда эти чертёнки совсем испачкались... вылизывание и прочие штатные процедуры не помогали.
Решили их вымыть (очень разовая акция!).
Частный дом. Набрали теплой воды в садовую тачку. Мыть в душевой - забить все сетки/фильтры шерстью.
Закинули котика на помывку в "бассейн"- у пса... была истерика!!! Бегал кругами! Переживал!!! "Вы... это... аккуратней!!!"
"Только не утопите!!! Злые родители!!! Аккуратней!!!"
Скулит, бегает кругами!
А когда котик Тимоша начал "жаловаться" на помывку жалобным мяяяяуууу......
Боба пёс начал нас за штаны прихватывать и оттаскивать от "купели". "Вы офигели? Ему больно/страшно!!! Он плачет! Отстаньте!!!"
Боба был тоже вымыт тщательно. Котик был в шоке и при помывке пса не истерил. Все животные не пострадали.
Сытые, довольные, чистые... Спят у папиных ног.
Очень их люблю! Они - лапочки!!!
По приезду на позицию UP2L (CQ WW CW 2024) нас встретили местные четвероногие. "Шаман" терся в шеке весь контест, многие не решались покинуть рабочее место даже в туалет Он следил за дисциплиной. В итоге побит рекорд который держался 10 лет . Так себе ненавязчиво стимулировал работу операторов . По приезду домой я своему псу показал фотки ... он видимо немного офигел )))Вложение 362855Вложение 362854Вложение 362858
Прошло 4 года... Тимоша вырос в крупного зверугу.
Вложение 362888
Спать на Бобе уже не комфортно... не влезает.:s10: Дрыхнут рядышком.
Вложение 362889
Пришла печальная новость. 25.11 ушел на радугу Тимошкин папа.:s9:
Матёрый хищник.
Вложение 362890
Предводитель "ОПГ" наводящей ужас на всё ползающее, летающее, бегающее... Ловили и жрали всех, без разбора!
Вложение 362891
Хорошая генетика родственников отразилась в Тимошке. Боец, охотник, самец... Ласковая лапочка дома.
Горжусь им.