Ничего себе там дебаты в комментариях. Вдруг, такой пиар радио случился.
Вид для печати
Ничего себе там дебаты в комментариях. Вдруг, такой пиар радио случился.
Да, так и получилось - хотели мы этого или нет...
НО!!!!!! Всё, братья! Очень прошу всех больше туда не ходить, да и здесь по поводу конкурса высказываться очень по-аккуратнее!!!
Наши, казалось бы невинные, постинги там переворачиваются с ног на голову, искажаются, вырываются из контекста и используются для требований аннулировать голоса!
Оно нам надо, спрошу я вас!!!
Поэтому я сразу поддержал Сергея и опять всех призываю туда больше не ходить - не только до конца конкурса (21 декабря) но и до оглашения итогов (26 декабря).
Вся эта истерия по поводу нашей с вами поддержки "НАШЕЙ" коняшки может ей же, родимой, навредить!!!
А злопыхатели и лузеры нехай умоются!!!
Радио нас обьединяет. Вот что значит голос каждого!
К сожаленью,только сегодня увидел этот форум.Поддержал-распечатал 45-ую сотню (4401)!
:) )))))
У нас в классе учился 1 000 000 житель Свердловска, имел за это спец_медаль, как помнится аж 6 новорожденных засчитали как миллионный житель. Значит город был миллионщиком уже в 1966-67 году.
На голосовалке пару раз собирался оставить комменты... ещё раз подумав, удалял :)
уже третий день голосую: лошадь/ мыльные пузырики/ диагональное фото/ свадебная пара в афто/ и та что на сеновале.
73!
Дома - на работе - дома и т.д., уже +7 от меня, завтра на работе ещё разок успею. Кстати, отметил и некоторые другие фотографии, которые также понравились. Хороший конкурс, хорошие фотки, а злопыхатели пусть утрутся.
P. S. Не сразу заметил предупреждение, больше тогда, пожалуй, не буду голосовать, не хочу навредить.
P. P. S. Всё равно желаю "коняшке" победы, а в случае таковой призываю угостить лошадку чем- нибудь вкусным!
И Вам не отвечу !!! И Вы невнимательно книгу читали , похоже ....
Не разговаривайте там с троллем :) VLC в MPEG4 плейер загнать просто! С помошью кувалды и какой то матери :)