На счет работы врятле, а вот в экспедицию на Камчатку уже второй раз летим IOTA expedition to AS-142, Kambalnyy Island (Toporkov)
Вид для печати
На счет работы врятле, а вот в экспедицию на Камчатку уже второй раз летим IOTA expedition to AS-142, Kambalnyy Island (Toporkov)
Я же объясняю ещё раз, сколько той жизни? Стоит и на природу глянуть, а есть возможность, так и подзаработать ... и ни чего нового тут нет. Я ни кого не агитирую и не заставляю. А вот Владимир каждый год ездит на Камчатку, хотя уж и на пенсии .... икорный мастер. Уважаю таких людей, везде успевают ...
Серёжа привет, рад тебе очередной раз. Я вот тут так же собираюсь на родину в Можайск, Бородино, возможно и у тебя буду в гостях проездом летом.Я тебе позвоню как всё утресу. Я вот тут так же думаю, может мне смотаться на камчатку эл.механиком или рефом ...на период путины. Условия и период мне известны, да и родственники там есть на Камчатке.Остаётся решить одну проблему с женой, предоставить ей свой микроавтобус, права у неё есть, пусть решает сама куда и за чем ей ехать, в противном случаи у детей есть свои машины, уж в лес точно отвезут по грибы.А я хочу решить свои интересы.