:p-up:
Очень красиво! Спасибо! Но у меня испорченный вкус- давно хочу приобрести копию в масле С. Дали Полет пчелы вокруг граната за две минуты до пробуждения. Обожаю Дали!
Вид для печати
:p-up:
Очень красиво! Спасибо! Но у меня испорченный вкус- давно хочу приобрести копию в масле С. Дали Полет пчелы вокруг граната за две минуты до пробуждения. Обожаю Дали!
Выложите ваши работы для сравнения вашей халтуры и автора. Ну, хотя-бы, треугольник а-ля Малевича.
For Леонид Семенюк ===
В живописи Вы совсем QRPPPPPPPP......
QRO73!!
Я себя позиционирую, как любитель. Ждать от любителя работ хорошего уровня хотя бы училища, бессмысленно. Рисую хаотично, по желанию, последние почти 5 лет ввиду рождения сына. Прекратил обучение. Поэтому это поддержка интереса к хобби, а не выставка достижений.
деревья на заднем плане (аллеи) ....
Вложение 314530
контраст меняется, но яркость та же, даже в пасмурную погоду
...оттого и золотая осень ...
For RN3GP ===
Просто справа ближний план прописан поярче. Что касается * как там было*- вся эта композиция- домашняя работа *из головы*.
Спасибо за внимание.
Вложение 314554
Ренуар... Есть что-то общее... Впрочем я не специалист.
Имею ввиду, что сейчас не хожу на обучение, само собой все время что то читаю, смотрю. а так я согласен если чего то нового не узнал, день прожит бессмысленно.
- - - Добавлено - - -
тут еще два момента надо учитывать что по 1-1.5 см закроется рамкой, и выглядеть она будет иначе. я первый раз попробовал на этой картине сформировать акценты тоном, применяя мастихин, и попытка в целом была за счет тона привлечь внимание к центру картины остальное что на ней есть это по сути как бы декорации, действие именно там в центре и перспектива в совокупности с тональными пятнами должны были поддержать друг друга. как это выполнил это второй вопрос уже :)
масло 30 на 40
Вложение 317589