500 шт наверное не найдете. От 1000 шт рекомендую UA1OMS. Пользовался различными фирмами-теперь только UA1OMS. Быстро,качественно,обсуждаемый дизайн.
https://www.qslcard.ru/
Вид для печати
500 шт наверное не найдете. От 1000 шт рекомендую UA1OMS. Пользовался различными фирмами-теперь только UA1OMS. Быстро,качественно,обсуждаемый дизайн.
https://www.qslcard.ru/
Не совсем верно.
Местные полиграфисты печатают по 6.5р/шт. Вроде дорого?
Надо было 600 QSL за спец позывной. 3900р. Но 1000QSL у OMS вышла бы 3800 +700 доставка = 4500р.
И зачем 400шт лишней макулатуры, если и 600 было с запасом? Сделали за три дня. Качество - супер.
Всё познается в сравнении. Если, надо много и не к спеху... тогда да...OMS выигрывает.
Думаю и мне на данном этапе штук 500 пока хватило бы. Дело в том, что в свете непредсказуемого и весьма своеобразного характера председателя якутского РО СРР, он же и ответственный за QSL-бюро, никакой корреспонденции из Якутска я не получаю и никогда не получал. Хотя обладаю достоверной информацией, что по линии QSL-бюро мне туда вовсю идут и карточки и дипломы. Но со стопроцентной уверенностью обо всём этом можно уже просто забыть. Я уже как-то говорил об этом на форуме. Поэтому если кто и высылал мне карточку через QSL-бюро - не судите строго, я эти карточки не получал, ответить на них возможности нет. Впрочем, это конечно разговор не для этой темы. А вот на приходящие на домашний адрес директы конечно же отвечать как-то нужно.
Прикол не рассказал! Менеджер (который заказ принимал от меня)... затупил...
Позвонил и спрашивает... А вам ровно 600шт надо? Больше не надо? Мы... "чуть ошиблись" и напечатали 6000 ШЕСТЬ ТЫСЯЧ!!!!:s10:
Ладно бы карточки были на постоянный позывной. Могли бы купить за не дорого и частично спасти бедолагу.
На спец позывной одноразовый... нет не надо. Вот как бывает.
Бывает!
Давно, правда, было, в десятых годах.
Заказал для коллективки у UA1OMS 2000 шт карточек полноцветных, двухсторонних с лакированной передней стороной. Оплатил печать, доставку, всё получил в срок.
Хорошие карточки.
Но! Нет лакового покрытия!
Связался с Сергеем, мол так и так, неувязочка вышла.
Он извинился, вне очереди совершенно бесплатно напечатал и выслал ещё один тираж, только уже таких, как надо карточек.
Получилось 4000 шт.
Думаю лучшей рекомендации порядочности этого человека и не надо. :yes3:
Спора нет! Сережа, всё делает правильно, не дорого, качественно.
Когда надо быстро и дорого (и разумно) - есть варианты.
Серега! я это уже читаю не первый раз, и все порывался сказать или написать, у нас есть очень ответственный RN3RQ, (дать его тлф или адрес? ) :s7: ну что слабо ему позвонить, или написать, что бы твою почты он отсылал тебе, и только тебе, ну будет это чуть дороже для тебя стоить, но мы уже не будем слышать ' этот постоянный плач Ярославны :s6:
давно остановился на Сергее, OMS,
при печати последнего тиража получилось небольшое расхождение в цветопередаче. не критично, а многие бы даже не обратили внимания.
я Сергею написал, он проверил и я еле отбился от того что бы он мне полностью перепечатал весь тираж. естественно, за счет фирмы.
Но, я подумал что это слишком.
Рекомендую как проверенного исполнителя,
А кроме UA1OMS сейчас больше никто не печатает - UA3AA, UA6HPR, RZ4HYL? Напечатал себе у Сергея двухсторонние полноцветные, но хотелось бы односторонние двух или полноцветные, как было у UA3AA чтобы полегче бумага была и подешевле. Бывает нужно выслать человеку 2 QSL, хотелось бы разнообразить, но по бюджету.
В QSLstudio у RA4HT печатал в 2022 году, напишите ему, узнайте - работают сейчас или нет
его позывной@qslstudio.com