Можно через правохранительные органы получить назад деньги ?
Куда обращаться ,по месту моего жительства или его ?
Надоело слушать по телефону его сказки....
Вид для печати
Можно через правохранительные органы получить назад деньги ?
Куда обращаться ,по месту моего жительства или его ?
Надоело слушать по телефону его сказки....
Сайт не открывается ,майл ua3aa@mail.ru заблокирован или убран /письма робот назад отправляет / телефон на автоответчике. Обним словом Мавроди -2.
Пару месяцев назад заказал у UA6HPR. Через месяц от проплаты пришли (еще и со скидкой члена RDAF и на RDA-экспедиции), всё без проблем и в лучшем виде.
Заказывал на http://www.ruqsl.ru . Всегда быстро и качественно.
Я то же заказал у UA6HPR.
Всем спасибо за информацию!
Согласен абослютно!Цитата:
Сообщение от UR3IRS
Александр и его коллектив добросовестно отпечатал заказанные мною QSL на UA6BAE и RN6DV после согласования макетов, которые выслал мне на @mail. Оплату заказа я перечислил и затем созвонившись подтвердил получение им денег. Качество отличное!
Данное мнение рекламой не является, это личный опыт!
Цитата:
Сообщение от RX9TX
Абсолютно без заморочек...качество превосходное...
в других местах не заказывал,не с чем сравнивать,но у этого товарища UX5UO,буду и следующую партию печатать...рекомендую ищущим.
Где нибудь можно заказать QSL в пределах 100-300 штук?
Вероятно, есть смысл нарисовать карточку самому и обратиться в какую-нибудь мелкую типографию, что всякие визитки там делает....Цитата:
Сообщение от RV0AE
Визитка стоит 1р.50к в среднем одноцветная, а ЩСЛ формата А6 30-35 коп. Визитки печатаются малыми тиражами и делаются в основном на лазерных принтерах. Для печати ЩСЛ даже в один цвет необходимо изготовить "пластину" для офсетной печати раскатать краску, а это тоже до 50-60 листов А2. И чем меньше тираж тем дороже карточка. Килограмовая банка темносиней типографской краски стоит 460 рублей. Вот и считайте. А заморачиваться с 300 шт карточек не стоит. Самому лучше и дешевле на домашнем принтере нашлепать.
Я у RA4HT(RZ4HYL) - заказывал 5000 штук, качество приемлимое.
RA4HT вполне прилично и по срокам и по качеству изготовил по моему собственному CDR-макету
Тираж при офсетной печати обычно не менее 1000 штук. Иначе начичнает быстро расти цена в пересчете на одну карточку. Нам было нужно отпечатать 300 дипломов - желающих не нашли. Правда по мелким организациям со своими типографиями не лазили. Реально только там. На уровне 100 штук имеет смысл прицениться к цифровой печати.Цитата:
Сообщение от RV0AE
Геннадий UX5UO предлагает пробную партию 500 шт.Цитата:
Сообщение от RV0AE
И вообще, быстрей всего печатать у него, хоть и заграница.
И качество отменное.
RV9AR